Перейти к содержанию

Убийство таксиста в Середнево

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства таксиста. Причиной смерти мужчины стали многочисленные ножевые ранения, сообщает пресс-служба СК РФ.

Тело таксиста было обнаружено 18 марта этого года в 50 метрах от деревни Середнево Новомосковского административного округа на заднем сидении автомобиля Hyundai Solaris. Машина принадлежит таксомоторному парку. 

На теле мужчины эксперты насчитали несколько ножевых ранений. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

http://www.m24.ru/articles/40328

 

Ссылка на комментарий

Полицейские задержали в Новой Москве двоих подозреваемых в убийстве мужчины, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным полиции, молодых людей 1992 и 1996 годов рождения задержали в деревне Староселье по подозрению в нападении на водителя. В отношении них возбуждено уголовное дело.

Как уточняет "Интерфакс", подозреваемые в ночь на 18 марта избили водителя "Хонды" и отобрали у него 4,4 тысячи рублей. Затем молодые люди нанесли ему несколько ударов ножом и выбросили около лесного массива в 300 метрах от дороги. В результате водитель иномарки скончался.

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...