Перейти к содержанию

С птицефабрики в Новой Москве украли банкомат с 5 млн рублей

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Его нашли выпотрошенным на поляне в соседнем лесу

Сотрудники ЧОПа "Ангел" проспали крупное ограбление. В ночь на понедельник, 7 апреля, четверо неизвестных похитили банкомат в Новой Москве. Преступники, отжав на окне металлическую решетку, проникли в помещение ОАО "Марьинская Птицефабрика", что в поселке Марьино Московской области.

- Неизвестные похитили банкомат, в котором находилось 4 миллиона 989 тысяч рублей, и скрылись на машине "Жигули", - сообщили в полиции Московской области. - Принятыми мерами указанная машина и вскрытый банкомат обнаружены в лесном массиве в 800 метрах от места происшествия.

Охрана фабрики оказалась "курам на смех": в здании отсутствуют видеокамеры, а охрана банально проспала вынос банкомата из здания.

По факту кражи уже возбуждено уголовное дело.

 

http://www.kp.ru/online/news/1705328/

 

 

Неизвестные украли банкомат с территории птицефабрики в Новой Москве. В терминале находилось 5 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс".

В правоохранительные органы обратился представитель ЧОП, занимающегося охраной птицефабрики в поселке Марьино. Он рассказал, что неизвестные проникли в здание птицефабрики и вынесли оттуда банкомат.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что четверо злоумышленников проникли в строение через окно, после чего похитили банкомат и скрылись на автомобиле. Добычей налетчиков стали 5 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...