Перейти к содержанию

rss: В Новой Москве задержали петербурженку, укравшую из раздевалки фитнес-центра норковую шубу и ключи от Lexus

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

42-летняя жительница Петербурга задержана на территории Новой Москвы за кражу. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, накануне вечером на центральной улице города Троицк оперативники уголовного розыска задержали женщину, проживающую в Петербурге на улице Кораблестроителей.

 

«Установлено, что 12 февраля петербурженка в раздевалке фитнес-центра на Большой Октябрьской улице вскрыла шкафчик, который принадлежал пенсионерке, и похитила из него норковую шубу стоимостью 170 тыс. рублей, дорогую сумку, в которой было 300 тыс. рублей наличными, а также ключи и документы на автомашину Lexus. На этой машине женщина и уехала», - уточнил источник. 

 

По версии следствия, петербурженка пришла в фитнес-клуб специально для совершения кражи. Ее личность удалось установить практически сразу, однако женщина уехала из столицы, а в начале этой недели ее заметили в раздевалке другого фитнес-клуба на Центральной улице Троицка, где и была установлена засада. Оперативники считают, что подозреваемая готовилась совершить еще одну кражу по тому же сценарию.

 

«В настоящее время устанавливается личность ее соучастника – у следствия есть основания полагать, что женщина действовала не одна», - добавил источник.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...