Перейти к содержанию

newsmsk: В "новой Москве" могут построить "Феррари-парк"

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

98_14_981462_1398760213.jpg

Абу-Даби | Global Look Press В "новой Москве" может появиться аналог тематического парка аттракционов Ferrari World, сообщила М24.ru заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. По ее словам, столичные власти пока не достигли с компанией Ferrari конкретных договоренностей.

Территориальные схемы Троицкого и Новомосковского округов утвердят к концу года, поэтому говорить о конкретных участках под строительство пока рано. Однако в концепции развития ТиНАО под экстрим-парк с трассой для шоссейно-кольцевых автомобильных и мотогонок, картодромом, центром модельных видов спорта и кайтинга запланирован участок площадью более 400 гектаров в районе деревни Рогово. Впрочем, в департаменте развития новых территорий затруднились сказать, будет ли там именно "Феррари-парк".

Всего в "новой Москве" планируется обустроить сто различных парков, среди них парк русских сказок, парки космических аттракционов и исторических реконструкций. Москве также обещают свой "Диснейленд", а точнее парк DreamWorks в Нагатинской пойме. Ранее возле аэропорта "Внуково" в рамках проекта "Аэрополис" хотели построить трассу для "Формулы-1", но затем ее решили перенести в Сочи.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...