Перейти к содержанию

rss: Дорогу от Киевского до Калужского шоссе открыли в Новой Москве. Открыта дорога Мамыри – Саларьево

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Дорогу от Киевского до Калужского шоссе открыли в Новой МосквеИндикаторы рынка недвижимостиДорогу от Киевского до Калужского шоссе в Новой Москве, соединившую деревни Саларьево и Мамыри, открыли после реконструкции, сообщает М24.ru. «Мы запускаем одну из первых дорог на новой территории от Киевского шоссе до Калужского. Ее длина 4,5 км. Из проселочной ...

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

В Новой Москве после реконструкции открыта дорога Саларьево - МамыриMangazia1 июля открылось движение по реконструированной дороге между деревнями Саларьево и Мамыри на территории Троицкого и Новомосковского округов. Открытие движения было приурочено к двухлетней годовщине расширения территории Москвы, сообщили корреспонденту ИА ...Дорогу от Саларьево до Мамыри в Новой Москве открыли после реконструкцииДорожные новостиВсе похожие статьи: 4 »

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий
dfea1ba3223244045d3e095a1909fffe.jpg

В результате реконструкции двухполосная дорога стала четырехполосной, на ней появилась необходимая инфраструктура: 15 остановок общественного транспорта, пешеходные дорожки, система уличного освещения, 41 съезд.

По словам заммэра Москвы Марата Хуснуллина, дорога Мамыри – Саларьево является полноценным дублером участка МКАД.

О планируемой модернизации проселочной дороги начали сообщать зимой 2014 года. Первый участок был введен в эксплуатацию в начале апреля. Проект был полностью реализован за семь месяцев. 


Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...