Перейти к содержанию

Незаконная агитация за Балакина?

Оценить эту тему:


kurs005

Рекомендуемые сообщения

Жалоба на неправомерные действия главы Московский Андрецовой в агитации за кандидата ЛДПР userinfo.gif?v=17080?v=117.8semyaigorod пишет в community.gif?v=556?v=117.8msk_tinao 29 июля, 12:32

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=117.8semyaigorod в Жалоба на неправомерные действия главы Московский Андрецовой в агитации за кандидата ЛДПР
5692_900.jpg
 
Избирательный штаб кандидата в депутаты в Московскую городскую Думу шестого созыва по избирательному округу №38 Сагенбаева Игоря Александровича уведомляет:

28.07.2014 в Московскую городскую избирательную комиссию и в прокуратуру Новомосковского административного округа города Москвы подана жалоба на неправомерные действия Главы администрации поселения Московский Д.А. Андрецовой. Неправомерность действий заключается в использовании общественных советников поселения (городского округа) Московский для проведения публичных агитационных мероприятий за кандидата в депутаты в Московскую городскую Думу шестого созыва по избирательному округу №38 Балакина М. Д., выдвинутого партией ЛДПР. В подтверждении своих полномочий советников лица предоставляли удостоверения общественных советников поселения (городского округа) Московский г. Москвы за подписью Главы поселения Д.А. Андрецовой .
На наш взгляд, вышеописанное является превышением Главой администрации поселения Московский Д.А. Андрецовой своих должностных полномочий в виде незаконного использования служебного положения для выражения поддержки кандидату в МГД Балакину М.Д. и организации для него проведения агитационных мероприятий и распространения агитационных материалов, изготовленных из средств избирательного фонда кандидата в МГД Балакина М.Д.
 В жалобе в прокуратуру Новомосковского административного округа также содержится требование выяснить наличие финансовой и иной заинтересованности во взаимосвязи Главы администрации поселения Московский Д.А. Андрецовой, должностных лиц администрации поселения Московский и кандидата в Московскую городскую Думу шестого созыва по избирательному округу №38 Балакина Михаила Дмитриевича.
Приложения:
1) Фото удостоверения общественного советника администрации поселения Московский;

2) Фото должностного лица с агитационным материалом кандидата в Московскую городскую Думу шестого созыва по избирательному округу №38 Балакина Михаила Дмитриевича в руках;

3) Фото агитационного материала кандидата в Московскую городскую Думу шестого созыва по избирательному округу №38 Балакина Михаила Дмитриевича (для выявления соответствия).

4) Копия жалобы.

5255_900.jpg
5423_900.jpg
 

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...