Перейти к содержанию

rss: Три инспектора ГИБДД пострадали в ДТП в Новой Москве

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В Новой Москве лихач на иномарке попытался объехать пробку по обочине и спровоцировал дорожную аварию. В результате инцидента пострадали пять человек, трое из них – инспекторы ГИБДД

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

98_79_987934_1408271103.jpg

Moscow-Live.ru Пять человек, включая троих сотрудников ГИБДД, пострадали в ДТП в "новой Москве" из-за лихача, объезжавшего пробку по обочине, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

В субботу около 9 часов утра на 37-м километре Калужского шоссе 36-летний житель Тверской области за рулем автомобиля Honda Civic, двигаясь по обочине и осуществляя поворот налево, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении машиной Nissan Juke, после чего Honda потеряла управление, пересекла проезжую часть и столкнулась с остановившимся для поворота направо в крайней правой полосе встречного направления служебным автомобилем ГИБДД Москвы "Лада Приора".

В результате аварии трое инспекторов с различными травмами, в том числе переломами, были отправлены в больницу, после оказания помощи они были отпущены домой. Предполагаемый виновник аварии получил черепно-мозговую травму, ушибы и был госпитализирован, также с переломом поясничного отдела позвоночника в больницу была отправлена пассажирка Nissan.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...