Перейти к содержанию

icmos: «Красную» ветку метро внутри кольца снова закроют

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%

23 августа из-за капремонта путей не будет работать центральная часть Сокольнической линии столичного метрополитена - от «Парка Культуры» до «Комсомольской». Об этом 20 августа сообщила «Российская Газета».

Станции «Кропоткинская», «Библиотека имени Ленина», «Охотный Ряд», «Лубянка», «Чистые Пруды» и «Красные Ворота» останутся закрыты на вход и выход в течение всего дня, уточнили в Департаменте транспорта и развития дорожно – транспортной инфраструктуры. Поезда будут ходить от «Улицы Подбельского» до «Комсомольской» и от «Юго-Западной» до «Парка Культуры». В воскресенье, 24 августа, в 5.30 утра движение по этой линии возобновится в обычном режиме.

Пассажирам рекомендуют пользоваться Кольцевой линией и пересадочными станциями. К закрытым станциям, не имеющим пересадок на другие линии метро, можно будет подъехать на наземном транспорте. До «Кропоткинской» будут следовать троллейбусы «№» 1, 15, 31 от «Пушкинской», а до станции «Красные Ворота» - троллейбусы «Б» от «Курской» и «Сухаревской» (по Садовому кольцу). Троллейбусы будут ходить с сокращенными интервалами - на линию выпустят дополнительный подвижной состав.

По мнению представителей департамента транспорта, особых проблем закрытие станций вызвать не должно. «В соответствии с проведенными расчетами, именно в субботу закрытие станций доставит меньше всего неудобств пассажирам», - отметили в пресс-службе ведомства. 

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко


Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...