Перейти к содержанию

icmos: По усадьбам и музеям ТиНАО проведут более 30 бесплатных экскурсий

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%

В течение осени жители столицы смогут посетить закрытые усадьбы и музеи «Новой» Москвы, в частности уникальные производства и железнодорожные объекты. Об этом сообщает пресс-служба Центра культурных инициатив ТиНАО.
Начиная с 14 сентября, пройдёт более 30 бесплатных автобусных экскурсий по усадьбам Валуево, Вороново, Остафьево, Щапово, Красное, даче Филиппова. Москвичи смогут побывать в литературных музеях писательского городка Переделкино, в центре Бабенской игрушки. Длительность экскурсий составит от шести до семи часов. Автобусы с экскурсантами будут отправляться от ближайших станций метро.
В пресс-службе также отметили, что отдельный блок экскурсий подготовлен и будет проведен специально для школьников ТиНАО. В него, помимо прогулок по усадьбам, паркам и мемориалам, войдёт посещение интерактивного музея науки «Физическая кунсткамера» и Экспериментального железнодорожного кольца в г. Щербинка, где проходят испытания все современные железнодорожные составы. Экскурсии для учащихся организуются централизованно через школы.
Запись на автобусные туры начнется 10 сентября.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...