Перейти к содержанию

icmos: Автошколам разрешили арендовать землю у стадионов под автодромы

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D0%9B%

Власти Москвы предложили автошколам арендовать плоскостные парковки стадионов и использовать их в качестве автодромов в дни, когда не проходят массовые мероприятия. Об этом 6 октября сообщила газета «Известия».

В список, в частности, попали стадионы «Лужники», «Динамо» и ЦСКА. 12 августа 2014 года вступил в силу приказ, предъявляющий требования к размеру автодромов: их площадь должна быть не менее 2,4 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день только две столичные автошколы получили заключения ГИБДД, разрешающие набирать новые группы. Остальные не имеют права продолжать образовательную деятельность, пока не обзаведутся необходимыми площадками для практических занятий. 

По словам исполнительного директора Ассоциации автомобильных школ Елены Зайцевой, в Москомархитектуре им предложили использовать территорию стадионов в ответ на просьбу выделить земельные участки под автодромы. 

«Москомархитектура считает целесообразным использовать под размещение автодромов территории, прилегающие к существующим спортивным объектам, сооружениям и стадионам, таким как «Динамо», «Лужники», ЦСКА и другие, а именно: плоскостные паркинги в свободное от массовых мероприятий время», - говорится в официальном сообщении комитета.

Фото: РИА Новости/Павел Лисицын



Ссылка на источник
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...