Перейти к содержанию

icmos: В Москве будет введена новая система выдачи патентов на работу для мигрантов

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%

В Москве будет введена новая система выдачи патентов на работу, сообщил на встрече с московским пулом журналистов мэр Москвы Сергей Собянин. Он добавил, что все новые инициативы включены в проект закона о миграционной политике, который Госдума уже приняла в первом чтении.
«Государственная Дума приняла в первом чтении новый проект закона о миграционной политике. Надеюсь, что в ближайшее время она примет его в окончательном чтении, и мы до конца года получим новый закон, и с 1 января уже будет введена новая система администрирования, оплаты за патент», - сказал мэр.
Он пояснил, что закон доложен довести уплату налогов, уплату в бюджет со стороны мигрантов до уровня, соответствующего уровню уплаты налогов в фонды страховые российскими гражданами. В настоящее время мигранты ничего не платят в бюджет и получают серую зарплату.
При этом Сергей Собянин отметил, что в последнее время после принятия поправок в миграционный закон, так называемый 90 на 180, ситуация изменилась.
«Это привело к тому, что въезд закрыт в нашу страну только за последний год 460 тысячам мигрантов, в том числе и тем, которые нарушают миграционное законодательство, уголовное, административное законодательство. И это, конечно, позитивно повлияло на ситуацию», - подчеркнул столичный градоначальник.

Фото: РИА Новости\Кирилл Каллиников



Ссылка на источник
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...