Перейти к содержанию

icmos: В Троицке завершается строительство нанотехнологического центра

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1

В Троицке, по улице Промышленная, д. 1, завершается строительство нанотехнологического центра «Техноспарк». Застройщиком выступает компания ООО «Центр развития бизнеса, заказчиком – ООО «СУ-27, непосредственный исполнитель работ – ЗАО «СМП-1». Об этом сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.
Концепция проекта включает реконструкцию двух научно-промышленных корпусов с пристроенной газовой котельной и устройством дополнительного межэтажного перекрытия. Строительство началось в декабре прошлого года. На сегодняшний день контуры зданий закрыты, выполнены работы по прокладке инженерных коммуникаций. Началась внутренняя отделка помещений и пусконаладочные работы по запуску оборудования.
По информации Управления надзора по Троицкому административному округу Комитета государственного строительного надзора, в отношении застройщика и генподрядчика ведутся регулярные проверки, объект на контроле Мосгосстройнадзора.

Фото: РИА Новости/Михаил Фомичев



Ссылка на источник
Ссылка на комментарий

010daf5329fd31c8f0f1b4469e43145359bdc92e

Строительство нанотехнологического центра «Техноспарк» в Троицке на улице Промышленная, д. 1 («новая Москва») завершается.

Были реконструированы два научно-промышленных корпуса с пристроенной газовой котельной. Дополнительно в зданиях сделали перекрытия, которые разграничили внутреннее пространство на два этажа.

Как сообщили в Мосгосстройнадзоре, работы начались в декабре прошлого года. Сегодня стройка подходит к концу: выполняется внутренняя отделка помещений, ведется запуск оборудования.

Строительство нанотехнологического центра находится на контроле Стройкомплекса: инспекторы Мосгосстройнадзора проводят здесь регулярные проверки.

Напомним, в соответствии с требованиями градостроительного законодательства государственный строительный контроль в Москве осуществляет Мосгосстройнадзор, который объединяет в себе все необходимые при строительстве виды надзорной деятельности. В числе приоритетных задач Комитета - обеспечение выполнения требований проектной документации и технических регламентов к безопасности зданий и сооружений, а также повышение уровня противопожарной защиты стройплощадок.

Алена Терновая, собственный корреспондент

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...