Перейти к содержанию

Стройкомплекс: Железнодорожный переезд в Кокошкино реконструируют

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

33f63ae41b6c9dc734c1774df35467261d51af6c

Столичные власти планируют реконструировать железнодорожный переезд на 33-м километре Киевского направления Московской железной дороги (участок Москва – Бекасово), расположенный на улице Железнодорожная в поселении Кокошкино «новой Москвы».

Сейчас движение транспорта по переезду осуществляется по одной полосе в каждом направлении и регулируется светофором, пояснили в столичном Департаменте строительства.

Будет построен путепровод через железную дорогу с западной стороны остановочного пункта Кокошкино на расстоянии 1,5 километра от существующего переезда по направлению к улице Дачная - улице Горького. Движение по нему будет четырехполосным (по две полосы движения в каждую сторону).

Для взимания платы с грузового автотранспорта установят пять терминалов.

После завершения строительства путепровод сможет обеспечивать транспортные связи между Минским, Боровским, Калужским и Киевским шоссе.

Открытый конкурс на выполнение вышеперечисленных работ объявил Департамент строительства города Москвы. Начальная цена контракта - 47,7 млн рублей. Итоги подведут 17 декабря.

Напомним, что также в «новой Москве» будет реконструирован переезд на 34 километре Курского направления железной дороги в районе Щербинки. 

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Конкурс на реконструкцию ж/д переезда в новой Москве объявили повторно

 

 

МОСКВА, 26 декабря - РИА Новости. Московский департамент по конкурентной политике повторно объявил конкурс на поиск подрядчика по реконструкции железнодорожного переезда на 33 километре Киевского направления МЖД со строительством автодорожного путепровода в новой Москве, следует из материалов на портале госзакупок.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе департамента, ранее объявленный конкурс не состоялся, так как единственный его потенциальный участник не был до него допущен.

 

Заявки принимаются с 27 декабря 2014 года по 29 января 2015 года. Начальная (максимальная) цена контракта не изменилась - 1,18 миллиарда рублей, следует из материалов конкурса.

 

Согласно технической документации к конкурсу, проектом предусмотрено строительство путепровода через железную дорогу с западной стороны остановочного пункта Кокошкино на расстоянии 1,5 километра от существующего переезда по направлению к улицам Дачная и Горького с организацией непрерывного движения по двум полосам в каждом направлении.

 

Также планируется строительство съезда к улицам Дачная и Горького с устройством перекрестков. Кроме того, в ходе работ будет построен пункт для взимания платы с грузового автотранспорта с устройством пяти терминалов оплаты. После завершения строительства путепровод будет обеспечивать транспортные связи между Минским, Боровским, Калужским и Киевским шоссе, говорится в материалах.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...