Перейти к содержанию

icmos: В 2018 году Коммунарку и аэропорт «Остафьево» соединит автодорога

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

kashirskoe-shosse.jpg

Компания «Моспроект 3» выиграла конкурс на разработку проекта строительства автомобильной дороги от МКАД до пос. Коммунарка и аэропорта «Остафьево», дорога появится в 2018 году. Об этом 26 ноября сообщила пресс-служба Департамента Москвы по конкурентной политике.

По данным ведомства, стоимость контракта по итогам конкурса составила 633,36 миллионов рублей. Строительные работы начнутся в конце II квартала 2015 года, генерального подрядчика определит дополнительная конкурсная процедура. Завершить строительство планируется в 2018 году.

Кроме того, по данным департамента, начальная цена контракта была снижена на 16%. Согласно техническому заданию, планируется построить 17 дорожных участков и объектов, включая мосты через реки Варварку, Десну, Плесенку, Цыганку, тоннель для левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД, две эстакады для левоповоротного съезда с Калужского шоссе в область и съезда на проектируемый проезд к аэропорту «Остафьево».

Перед началом строительства специалисты Моспроекта проведут проектно-изыскательские работы, которые включают в себя инженерно-геодезические, инженерно-геологические, инженерно-экологические, геофизические исследования. Также будет дана техническая оценка влияния строительства на существующие сооружения.


Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...