Перейти к содержанию

Mskagency: Роспотребнадзор разрешил эксплуатацию всех 47 столичных зон отдыха

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

04.06.2015 13:54. Агентство "Москва".

В Москве к летнему сезону 2015 г. приняты в эксплуатацию все 47 городских зон отдыха, сообщила пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора.

«В соответствии с распоряжением правительства Москвы от 27 мая 2015 г. в Восточном административном округе предусмотрена организация трех дополнительных зон отдыха без купания: «Черкизовский пруд», «Круглый пруд», «Пруды парка Радуга». Специалисты территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Москве в ВАО приняли участие в их приемке. По состоянию на 3 июня приняты в эксплуатацию все 47 зон отдыха города, находящиеся на надзоре управления Роспотребнадзора по Москве, из которых с купанием 10», - говорится в сообщении.

В частности, зоны с купанием - это «Озеро Белое» в ВАО, «Тропарево» в ЮЗАО, «Серебряный бор-2» и «Серебряный бор-3» в СЗАО, «Большой городской пруд», «Черное озеро» и «Школьное озеро» в ЗелАО, «Мещерское» ЗАО, пляжный комплекс «Бич Клаб» и пляж «Левобережный» в САО.

Также приняты в эксплуатацию 37 зон отдыха без купания. Это «Калитниковский пруд», «Новоспасский пруд», «Голицинский пруд», «Пионерский пруд», «Патриаршие пруды», «Красногвардейские пруды», «Новодевичьи пруды», «Екатерининский пруд» в ЦАО; «Джамгаровский пруд», «Останкинский пруд» , «Дворцовый пруд», «Лианозовский пруд», «пруды ВДНХ» в СВАО; «Серебряно-Виноградный пруд», «Терлецкая дубрава», «Лебедянский пруд», «Кусково», «Черкизовский пруд», «Круглый пруд», «Пруды парка Радуга» в Восточном административном округе; «Кузьминские пруды», «Нижний Люблинский пруд», «Лефортовские пруды» в ЮВАО; «Борисовские пруды» в ЮАО; «Битца» в ЮЗАО; «Кировская пойма», «Строгинская пойма» в СЗАО; «Пруд Быково болото», «Пруд МЖК» , «Михайловский пруд», «Каскад Малинских прудов»; «Дунькин пруд» в ЗелАО; «Головинские пруды», парковая зона «Ангарские пруды», прибрежная зона Химкинского водохранилища у ЖСК «Лебедь», парк «Дружба» в САО; «Заречье» на реке Десне в «новой» Москве.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...