Перейти к содержанию

Обезьяна украла у туристов камеру и сделала селфи

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

23-летняя британская туристка Лиззи Уэйр и ее спутник Бен Холмс снимали на индонезийском курорте Бали обезьян, как вдруг одна из них выхватила камеру из рук европейцев и начала руководить съемкой самостоятельно. Складывалось ощущение, что приматы видели фотоаппарат не впервые, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как одна обезьяна берет из рук туристов камеру и направляет ее на себя. Другая мартышка тем временем забирается на голову Уэйр, словно позируя перед своей соплеменницей, которая и в этот раз успевает вовремя нажать на кнопку камеры.

 

 

 

"Это было просто невероятно, казалось, малыш знал, что делает. Он как будто специально поправлял объектив, чтобы лучше выглядеть в кадре", — заявила британка. К счастью для туристов, наигравшись с фотоаппаратом, обезьяны позволили иностранцам забрать камеру.

Эта история – не единственный пример обезьяньего селфи. Ранее сообщалось, что павиана из Индонезии, который сфотографировал себя на камеру британского путешественника Дэвида Слейтера, признали правообладателем этого фото.

 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2630602#

 

 

повторюжка бандерложка

Изменено пользователем Jeff
  • Нравится 4
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...