Перейти к содержанию

В городе Московский массово эвакуировали неправильно припаркованные грузовики

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В Новой Москве в ночь на среду устроили массовую эвакуацию грузовых автомобилей. На улицу Солнечную в районе города Московский инспекторов привели многочисленные жалобы жителей. Водители большегрузов превратили это место в стихийную парковку - фургоны вереницей стоят вдоль обочины и мешают движению.

 

Крупный — во всех смыслах — улов сотрудников МАДИ. В Новой Москве в ночь на среду устроили массовую эвакуацию грузовых автомобилей. На улицу Солнечную в районе Московский инспекторов привели многочисленные жалобы жителей. Водители большегрузов превратили это место в стихийную парковку — фургоны вереницей стоят вдоль обочины, затрудняют проезд к новостройкам и вообще мешают движению. Все это происходит под знаком, который запрещает стоянку грузовиков. Машины нарушителей в итоге отправили на штрафстоянку.
"В инспекцию регулярно поступают сообщения от жителей разных районов с просьбами эвакуировать неправильно припаркованные автомобили. С начала 2015 года инспекторы МАДИ задержали более 250 грузовых транспортных средств в зоне действия запрещающих знаков", — отметила в интервью программе "Вести-Москва" пресс-секретарь МАДИ Евгения Московских.
Для владельцев грузовиков парковка в зоне действия запрещающего знака — мероприятие не из дешевых. Во-первых, за это предусмотрен штраф в 3 тысячи рублей. Кроме того, за услуги эвакуатора заплатить придется еще 27 тысяч."

 

 

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m4ewtNDjBjM

Изменено пользователем AlekcDolche
Отредактировал ссылку на видео
  • Нравится 8
Ссылка на комментарий

Хотя, сейчас проехал по Солнечной, внимательно посмотрел, и сильных изменений не заметил.

Например, фура Шишкин лес у Пятерочки так и стоит.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Все это конечно здорово. Но боюсь теперь эти грузовички (не фуры) переместятся на соседние улицы, (Московская, Радужный пр-д.), где знаков нет запрещающих ставить грузовик. А местные жители переместятся на легковых авто на ту же Солнечную, ибо там где они парковали раньше 2-3 машины, будет стоять 1 грузовик.

Ведь грузовички наверняка принадлежат людям проживающим в Граде.

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий

С прошлого года добивался установки запрещающих знаков (около 10 обращений во все истанции). Установили! Одного обращения в Департамент транспорта хватило.......... даже не вериться! Надолго ли? Интересно ЦОДД их не фоткает что ли?

Ссылка на комментарий

"В инспекцию регулярно поступают сообщения от жителей разных районов с просьбами эвакуировать неправильно припаркованные автомобили.

 

Одного обращения в Департамент транспорта хватило.......... даже не вериться!

 

Ну не одного, конечно:

 

2015062209_3981945_17766509.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...