Перейти к содержанию

rss: В новой Москве адвоката ограбили на 11 миллионов рублей - Российская Газета

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

RIAN_025574426_default.jpg
Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости www.ria.ru

 

Четверо преступников в масках, вооруженных пистолетами, ограбили в новой Москве дом столичного адвоката. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Преступники ворвались ночью в дом, расположенный в поселке Десеновское, заковали в наручники хозяина дома, его жену и 17-летнюю дочь.

Полиция подтвердила агентству факт разбоя в указанном поселке и сообщила, что грабители вынудили хозяина открыть сейф, из которого похитили ювелирные украшения, мужские и женские часы, 260 тысяч рублей, 2 тысячи евро и несколько сотен долларов. Владельцу дома нанесен ущерб в размере около 11 миллионов рублей.


Ссылка на источник

Ссылка на комментарий
TASS_8378180%2816%29600_default.jpg

Московский адвокат, проживающий в собственном доме, расположенном в новой Москве, в ночь с воскресенья на понедельник стал жертвой грабителей. "Около 8 часов утра в понедельник в полицию обратился 52-летний гражданин с заявлением о разбойном нападении на его дом в одном из садовых товариществ в поселке Десеновское", - рассказали "РГ" в пресс-службе столичной полиции.

По данным полицейских, четверо грабителей в масках, вооруженные пистолетами, в период между 2 и 3 часами ночи вскрыли пластиковую дверь террасы и вошли в дом. "Они заковали в наручники хозяина дома, его жену и 17-летнюю дочь. Затем преступники потребовали открыть сейф, откуда похитили 260 тысяч рублей, 2 тысячи евро, а также ювелирные украшения, три экземпляра мужских часов и одни женские золотые часы", - рассказали в полиции.

Общая сумма ущерба от совершенного преступления составила почти 11 млн рублей.

При этом в столичном главке МВД не стали называть род деятельности потерпевшего. О том, что жертвой налетчиков стал адвокат, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. В настоящий момент ведется поиск нападавших.


Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...