Перейти к содержанию

rss: В.Жидкин: До 40% жителей ТиНАО работают на территории округа

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

01.07.2015 04:12. Агентство "Москва".

До 40% жителей «новой» Москвы работают на присоединенных территориях, сообщил в интервью газете «Вечерняя Москва» глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Жители «новой» Москвы могут найти себе работу на присоединенных территориях. Это тоже Москва, и уровень зарплат практически не отличается. Спектр мест приложения труда расширяется с каждым годом. Согласно территориальной схеме и будущему Генеральному плану, мы реализуем таким образом проекты, чтобы 60% жителей «новой» Москвы могли жить и работать рядом с домом. В настоящее время это 35-40% тех, кто не покидает «новую» Москву. Главное, чтобы перечень предлагаемых рабочих профессий был сбалансирован», - заметил В.Жидкин.

По его словам, власти стремятся обеспечить жителям ТиНАО возможность работать рядом с домом - так горожане будут иметь больше свободного времени. А мест для отдыха в «новой» Москве достаточно - больше половины территории округа занимают леса, сказал В.Жидкин. «Уже построены три новых парка. Создаваемые зеленые зоны будут в пешей доступности от жилья. В Новой Москве появятся и парки отдыха, где можно будет заняться спортом. Для этого там разметят велодорожки», - уточнил глава департамента.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Вот и я говорю. Много народу здесь работает. В Москве чуть больше половины. Всем Москва рабочие места обеспечит в новой Москве. Молодец Жидкин, сколько энергии... постоянно одно и тоже говорить.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...