Перейти к содержанию

Mskagency: «СУ-155» планирует снизить сумму иска властей Москвы после ввода инженерных объектов в Южном Бутово

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

29.09.2015 17:06. Агентство "Москва".

«СУ-155» планирует снизить сумму иска от властей Москвы за счет введения в эксплуатацию инженерных объектов в Южном Бутово. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«По поводу иска Москвы к нам. Мы ведем переговоры о завершении строительства объектов инженерного назначения. Готовность этих объектов 70-80%, и после ввода этих объектов сумма иска будет снижаться», - сказала собеседница агентства.

Ранее пресс-служба департамента экономической политики и развития Москвы сообщала, что ведомство планирует взыскать с компании «СУ-155» почти 3 млрд руб. за неисполнение условий инвестиционного контракта. В ведомстве отметили, что в 2007 г. между правительством Москвы и «СУ-155» был заключен инвестиционный контракт. По его условиям, предприятие должно было осуществить в ряде мкр-нов Южного Бутово комплексную застройку и проложить инженерные коммуникации. По информации пресс-службы департамента, компания не построила до конца инфраструктуру для жителей, а также не благоустроила территорию, при том, что в своих интересах возвела коммерческую недвижимость.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...