Jeff Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Фруктовый сахар по рецепту академика А. Иоффе Приготовление: 1. 750г сахарного песка растворить в 200мл теплой кипяченой воды. 2. Добавить 200г натурального меда и размешать до полного растворения (небольшой осадок может остаться). 3. Этот состав перемешивать деревянной ложкой 3 раза в день в течение 8 дней. Состав должен находиться при комнатной температуре, но ни в коем случае не на свету. 4. На девятый день сахароза под воздействием меда разложится на глюкозу и фруктозу. Такой сахар можно употреблять даже больным диабетом. https://www.karonika.ru/article/eda_i_napitki/fruktovyj_sakhar_po_receptu_akademika_a_ioffe/5-1-0-2930 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти