Перейти к содержанию

newokruga: Почти две тысячи видеокамер установят на подъездах жилых домов в Новой Москве

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

Фото: архив, "Вечерняя Москва"
Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Около двух тысяч камер наружного наблюдения будет установлено на входах в подъезды жилых домов в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО). Об этом сообщил руководитель Департамента информационных технологий (ДИТ) Артем Ермолаев.

— Пока запланирована организация подъездного наблюдения в многоквартирных домах с высокой проходимостью – от шести этажей и выше, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Камеры установят по 603 адресам в крупных поселениях ТиНАО, а в целом под видеонадзор попадет 1 856 подъездов. При этом наибольшее количество видеокамер установят на территории поселений Московский, Внуковское и Сосенское, а также городских округов Троицк и Щербинка.

Рядом с камерами разместят специальные таблички «Ведется наблюдение», а поступать все видеозаписи будут в «Единый центр хранения и обработки данных». Новые камеры наружного наблюдения заработают в апреле 2017 года, уточняет сетевое издание M24.

Напомним, что в конце сентября в рамках программы «Безопасный дом, подъезд, квартира» участковые рассказывали жителям Новой Москвы о действии охранной сигнализации.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...