Перейти к содержанию

newokruga: Проект школы «Летово» победил в конкурсе Москомархетиктуры

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

letovo-300x179.jpg

Архетиктурный совет 21 декабря объявил о лучших проектах ежегодного конкурса от Москомархетиктуры. Победителем в категории «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объектов здравоохранения и образования» стал проект школы «Летово», которую построят вблизи одноименной деревни в поселении Сосенское.

Будущее трехлепестковое здание школы рассчитано на 1012 учеников. Рядом с учебным корпусом расположатся четыре общежития на 560 мест. Кроме того в проект образовательного учреждения входит стадион, спортивные и рекреационные площадки.

Победителей экспертное жюри выбирало из проектов, которые в этом 2016 году получили утвержденное архитектурно-градостроительное решение, отметили на портале мэра и Правительства Москвы.

Напомним, что на премию Архсовета Москвы от Троицкого и Новомосковского административных округов были также номинированы проект школы поселения Десеновское, разработка объекта торгово-бытовой центра в деревне Десна и офисно-гистинничный комплекс в деревне Мамыри (поселение Сосенское).

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...