Перейти к содержанию

newokruga: Генплан и правила землепользования в Новой Москве утвердят 2017 году

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

file68ocp7cb5u01iap9ocvc-300x225.jpg

Генеральный план и правила землепользования (ППЗ) в Новой Москве утвердят в марте –апреле 2017 года. Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, документы уже со всеми согласован и находится на доработке.

—  Учитывая, что 1 июля 2017 года наступает момент, когда мы без Генплана и ПЗЗ работать не сможем, мы рассчитываем, что в марте-апреле 2017 года у нас появится и Генплан, и правила землепользования, — уточнил Владимир Жидкин.

Сейчас уже шесть проектов планировок территории в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) прошли публичные слушания. В ближайшие два дня состоятся очередные слушания по проектам, предает информационное агентство «Интерфакс».

Напомним, что уже определены строительные компании, которые возведут четыре поликлиники на территории ТиНАО.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) будут утверждены к концу марта 2017 г. Об этом журналистам сообщил глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«В январе будут проведены встречи с девелоперами, работающими на территории ТиНАО. До конца марта застройщики смогут внести замечания и предложения, озвученные в ходе публичных слушаний», - сказал В.Жидкин.

По словам В.Жидкина, правительство будет акцентировать внимание девелоперов на строительстве объектов для создания в «новой» Москве рабочих мест. «С момента присоединения к Москве новых территорий в ТиНАО было создано около 100 тыс. рабочих мест, что в два раза превышает показатели, сложившиеся к 1 июля 2012 г.», - пояснил В. Жидкин.

Троицкий и Новомосковский административные округа были созданы 1 июля 2012 г. путем расширения границ столицы. В состав «новой» Москвы вошло 21 муниципальное образование. На момент присоединения на территории ТиНАО проживали более 255 тыс. человек.

 

http://www.mskagency.ru/materials/2623634

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...