Перейти к содержанию

life: МВД проверяет полицейских, не задержавших кортеж сына "короля Новой Москвы"

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Семье 23-летнего молодого человека по имени Мурад принадлежит почти весь бизнес на территории ТиНАО.
Друг скандальной гонщицы Мары Багдасарян, который представился её двоюродным братом и пришёл ей на выручку во время последнего задержания, сам оказался представителем небезызвестной фамилии. Семья 23-летнего Мурада "держит" практически весь торговый бизнес на территории ТиНАО.

Отец Мурада — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов — является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе. Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок.

Во владении Балакеримовых находятся магазины, склады, автосервисы, автомойки, шиномонтажи, а также земли под строительство. Бизнес "короля Новой Москвы" включает и рестораны, кафе и закусочные.

Кроме того, как стало известно Лайфу, в собственности семьи Балакеримова имеется недвижимость на общую сумму около 5 миллиардов рублей. Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района, два шикарных особняка и один строящийся коттедж.

Также семья выкупила 8 квартир в новых таунхаусах в Одинцовском районе, не говоря уже о квартире в Москве на Армавирской, где зарегистрированы все члены семьи.

23-летний "ангел-хранитель" Мары Мурад Балакеримов сам любит красивые рестораны и дорогие машины. Под ником mr balakerimov в социальной сети он выкладывает снимки и видео за рулём "порше", "бентли", позирует с пистолетом и стопками денег. Мурад гордится статусом на своей страничке: "Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!"
P.S. Многие скажут, что зае...ал, ты с этой Шмарой Багдасарян, но мне хочется понять. Это бессилие полиции или у нас законы не для всех? Все таки хочется, чтобы страна избавилась от позорного явления- таких вот, моральных уродцев. А их получается все больше и больше. Теперь еще и "короли" пошли...

 



О том, кто мог вытаскивать скандально известную гонщицу из передряг рассказали в эфире телеканала "Москва 24"

 

https://vk.com/video-6316950_456240495

 

 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Полицейский с "танцующим кортежем" оказался старшим сыном "короля Новой Москвы"

Как удалось выяснить Лайфу, 26-летний полицейский Карахан Балакеримов является наследником крупного бизнесмена, владеющего большинством торговых объектов на территории ТиНАО. Его родной брат Мурад Балакеримов — друг скандально известной гонщицы Мары Багдасарян, который пришёл ей на выручку во время последнего задержания в центре Москвы.

 

 Карахан Балакеримов с братом Мурадом
Фото: соцсети
Карахан Балакеримов с братом Мурадом

Фото: соцсети

 

Отец семейства — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов — является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе. Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят: строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок.

Как уже сообщал Лайф, во владении Балакеримовых находятся магазины, склады, автосервисы, автомойки, шиномонтажи, а также земли под строительство. Бизнес "короля Новой Москвы" включает и рестораны, кафе и закусочные.

 

Карахан Балакеримов с братом Мурадом
Фото: соцсети
Карахан Балакеримов с братом Мурадом

Фото: соцсети

 

Кроме того, в собственности семьи Балакеримова имеется недвижимость на общую сумму около 5 миллиардов рублей. Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района, два шикарных особняка и один строящийся коттедж.

 

Карахан Балакеримов
Фото: соцсети
Карахан БалакеримовФото: соцсети

 

Напомним, 26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО несколько месяцев назад с размахом отметил своё бракосочетание. Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве. Сам жених находился на пассажирском месте белого Cadillac Escalade и подбадривал веселившихся на дороге гостей через открытое окно. За ним, сигналя и подмигивая фарами, двигались Bentley, два автомобиля Gelandеwagen, BMW, Mercedes и другие. 

https://life.ru/

 
Ссылка на комментарий

Как стало известно Лайфу, очевидцы "танцующего" кортежа сообщали в службу "02" о поведении водителей элитных иномарок на дороге. Однако сотрудники территориальных подразделений на тот момент не смогли задержать нарушителей.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Как стало известно Лайфу, сотрудники полиции начинали административное расследование по факту нарушений "танцующей" свадьбы в октябре. Однако на тот момент по записи с камер видеонаблюдения невозможно было определить номер того самого BMW, прокатившегося задним ходом, чтобы привлечь водителя к ответственности.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

По словам Арслана Доциева, BMW, который двигался задним ходом по оживлённой трассе, не имел отношения к свадьбе Карахана и просто пристроился к яркому кортежу.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

— Карахан Балакеримов был уволен из органов внутренних дел по результатам проверки, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

В кавказских республиках служба в силовых органах - показатель успеха. Это и большие зарплаты (типа 140 при средней в 15), и близость к их раздаче, и какая-никакая власть.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...