Перейти к содержанию

Как и кто устанавливают видеокамеры на подъездах.

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В конце прошлой недели обнаружили на дверях своего подъезда установленную видеокамеру. При этом установленная ранее за счет жильцов камера видеонаблюдения исчезла.

Выяснилось, что наша УК Созидание выдаёт ключи от подъездов и чердаков неким бригадам монтажников, которые без сопровождения со стороны УК имеют доступ и проводят работы. Руководствуется УК неким письмом (они даже сказали "распоряжением") Андрецовой на эти действия.

При этом, УК не удосужилась известить никаким образом жильцов, и до сих пор не могут ответить на вопрос о сроках проведения этих работ на нашем общем имуществе собственников, а также кем подключается, куда пишется информация.

Исчезнувшую камеру мы сегодня догнали, и проследили, чтобы они восстановили её работоспособность. Но нет гарантии, что это не повторится, когда шастают бесконтрольно такие "мастера".

Следите за своим имуществом.

Изменено пользователем Свет
орф.
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

  • 2 месяца спустя...

Камеры по городской программе "Безопасный город" - пример очередного "разводилова" от Администрации поселения Московский.

1) Насколько мне помнится, кандидат Саблин в своей предвыборной программе обещал оснастить город системами видеонаблюдения. При этом он забыл рассказать, что сделает это за наш с Вами счет ( не забывайте, что значительная часть бюджета поселения формируется из наших налогов).

2) Система до сих пор не работает и судя по общегородской тенденции работать будет через .....сами знаете чего.

3) Госпожа Андрецова уже включила обслуживание системы жителям в платежки (https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=20512214&lotId=20512289&prevPageN=1).   - смотрим ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ. Жители 9,10,11,12, 16 домов уже будут оплачивать это в ближайшее время ( несмотря на то, что это не является их общедомовым имуществом). Можете не сомневаться, что остальных также ждет эта учесть ( кстати, конкурс уже оспорен в суде и в ФАС).

 Кстати, 12 дом провел собрание и выбрал другую УК. Проведение конкурса для многоквартирного дома совершенно незаконно. Но, администрация и префектура живут в параллельном мире.

Законы только для нас, крепостных...

 

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
В ‎18‎.‎06‎.‎2017 в 11:37, igor-inform сказал:

 Кстати, 12 дом провел собрание и выбрал другую УК. Проведение конкурса для многоквартирного дома совершенно незаконно. Но, администрация и префектура живут в параллельном мире.

Очень хочется получить достоверную информацию, чьих мы будем!!!. Живу в 12 доме. Постоянно в почтовом ящике истеричные листовки о входе новой УК. После непонятных собраний и собранных анкетах (очень сомнительна достоверность информации по ним, т.к. львиная доля квартир сдается). В УК Созидание никакой информации, что теперь у нас другая УК НЕТ! Выбранный совет многоквартирного дома совершенно бездействует в плане каких-то улучшений.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...