Перейти к содержанию

На 21-м км Калужского шоссе задержаны супруги, в автомобиле которых найдено 9 кг наркотиков

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

27103812.655552.665.jpg

Сотрудники полиции задержали супружескую пару в Новой Москве, в автомобиле которой обнаружено более 9 кг различных наркотиков. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.
"На 21-м км Калужского шоссе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль BMW под управлением 29-летней женщины, в машине также находился ее 22-летний супруг. При досмотре иномарки в багажном отсеке было обнаружено вещество растительного происхождения, а также гранулированное вещество белого и розового цветов, которые были расфасованы в 21 сверток. Как показало исследование, изъятые вещества оказались наркотическими средствами - героином, гашишем, кокаином, амфетамином, марихуаной - общей массой более 9 кг", - отметили в ГУ МВД.
Супруги были задержаны и доставлены в отдел полиции. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело по ст. 30 ("Приготовление к преступлению и покушение на преступление") и ст. 228.1 ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств") УК РФ.
Задержанным грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет.

 

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

"В ходе проведенных обысков в рамках расследования уголовного дела сотрудники 15 отдела ГУНК МВД России совместно с сотрудниками ОНК УВД по ТиНАО и коллегами из УНК ГУ МВД России по г. Москве по разным адресам обнаружили и изъяли пакеты из полимерного материала с порошкообразным веществом, растительным веществом, растительным прессованным веществом, а также таблетки. Проведенное исследование показало, что изъятое является гашишем, кокаином, марихуаной, амфетамином и таблетками ЛСД, общей массой около 108 килограммов", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее сообщалось, что на 21 км Калужского шоссе сотрудники 2 СБ ДПС ГИБДД остановили автомобиль под управлением 29-летней женщины. В машине также находился ее 22-летний супруг. При досмотре иномарки в багажном отсеке было обнаружено вещество растительного происхождения, а также гранулированное вещество белого и розового цветов, которые были расфасованы в 21 сверток. В дальнейшем исследованием было установлено, что изъятые вещества являются наркотическими средствами – героином, гашишем, кокаином, амфетамином, марихуаной, общей массой более 9 килограммов.

Следственным отделом МО МВД России «Коммунарский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 228.1 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Скачать Комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк

Скачать оперативное видео

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...