Перейти к содержанию

Экскаватор повредил магистральный газопровод в ТиНАО

Оценить эту тему:


Элька

Рекомендуемые сообщения

Экскаватор ковшом повредил магистральный газопровод на ул. 1-я Валуевская в ТиНАО. Как сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах города, на месте работают специалисты Мособлгаза.

«Произошел выброс газа на высоту до 2 м. Пострадавших нет, взрывов и загораний не происходило», - рассказал собеседник агентства.

По словам источника, в настоящее время идет утечка газа.

Ссылка: http://www.mskagency.ru/materials/2652966?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Специалисты ликвидировали утечку газа после аварии на газопроводе в ТиНАО.

Утечка газа после аварии на газопроводе в ТиНАО устранена, ситуация находится под контролем, сообщила Агентству городских новостей «Москва» заместитель генерального директора АО «МОСГАЗ» по связям с общественностью Дарья Распопова.

«Во время проведения строительных работ по подводу коммуникаций к детскому саду в дер. Валуево в ТиНАО поврежден газопровод высокого давления. Сотрудники АО „МОСГАЗ“ совместно с коллегами-газовиками устраняют последствия аварии на газопроводе в Троицком и Новомосковском административных округах. В настоящий момент произведено перекрытие запорных устройств, истекание газа из поврежденного участка прекращено, дальнейшие действия будут направлены на ликвидацию последствий инцидента. В результате случившегося никто не пострадал. Ситуация находится под контролем. Эвакуация людей не производилась, угрозы жизни и здоровью граждан нет», — сообщила Д.Распопова.

Как сообщил ранее источник Агентства «Москва», на ул. 1-я Валуевская в ТиНАО экскаватор ковшом повредил магистральный газопровод, произошел выброс газа на высоту до 2 м. В устранении последствий аварии задействованы сотрудники АО «МОСГАЗ» совместно с ГУП МО «Мособлгаз».

Ссылка: http://www.mos-gaz.ru/press-service/publications/2017/04/04/read96162.html

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

"Экскаватор повредил ковшом во время проведения строительных работ по подводу коммуникаций к детскому саду в дер. Валуево в ТиНАО поврежден газопровод высокого давления"

Жители посёлка Валуево уже второй день сидят по чьей то вине,халатности без отопления и горячей воды.(хорошо сейчас морозов нет)

Зимой на протяжении всего отопительного сезона,при строительстве этого детского сада жителям п.Валуево неоднократно  отключали горячую воду и отопление.Перерасчёты по коммунальным платежам,  при этом всём,жителям не делаются.Где спрашивается контролирующие органы и куда смотрит администрация поселения Филимонковское? Или администрация поселения Филимонковское только может устраивать фотоссесии для отчёта перед префектурой ТиНАО.К примеру, когда поливочная машина проедет несколько метров ,сотрудники администрации п.Филимонковскоемо бегут фотографировать. Сфотографируют эту машину, на этом уборка и промывка дорог внутри посёлка заканчивается,так же обстоят дела с поливкой газонов, уборкой территории и т.д.

Изменено пользователем Элька
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Отключение отопления и горячей воды связано не только со строительством детского сада. Аварии случаются на протяжении всего отопительное сезона на протяжении многих лет.Так как все лето администрация СОК Валуево , а так же  главный инженер Антипов, вместо того, чтобы заниматься ремонтом котельной, коммуникациями и подготовкой к отопительному сезону усердно и ответственно занимаются проведением свадеб и гулянок на территории усадьбы, а начальник котельной Попов усердно занимается своим большим огородом на территории котельной. Ну а администрации  надо заниматься фотосессией  на  кое-где убранной, кое-где политой,кое где покошенной территории. В общем все заняты. Не до котельной, не до коммуникаций.

Изменено пользователем KAZIK
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

В подвалах домов п.Валуево старые,гнилые коммуникации.Подземные коммуникации,тоже старые, гнилые, не менялись со дня постройки домов,т.е.с 1963-64 гг. Жители п.Валуево неоднократно по этой проблеме обращались в Администрацию поселения Филимонковское, к главе поселения, к депутатам, писали в Префектуру ТиНАО,писали Собянину С.С., но всем наплевать на эту проблему жителей,все чиновники сразу становятся глухими и слепыми.  Жители получают одни отписки,на кого жители жалуются,тому жалобу и спускают.

На фото: обмотали теплоизоляцией гнилую трубу,дыры залатали,где надо что то прикрыли и нормально...

IMG_0006.JPG

Изменено пользователем Элька
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Это далеко не редкость даже в домах "континентальной" Москвы. А в доме 14 не так давно сделали капремонт коммуникаций : заменили стояки Цо, ГВС,ХВС , батареи внутри квартир ,правда повесили абы как  ,никакой симметрии с геометрией не выдерживалось , в подвале тоже заменены трубопроводы.

В настоящее время металл труб заметно меньше сохраняет свою целостность ,чем металл советского времени, который прослужил 30 и более лет, хорошо если трубы лет 10-15 прослужат ,то ли металл сам такой, то ли технология изготовления не соблюдается или примеси так влияют , не ясно.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...