Перейти к содержанию

ТиНАО: Коллегия по письменным обращениям жителей прошла в префектуре Новой Москвы

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

 

^6346F3B191FC584B16F8A4F3301EA8674F985FD3F07CE9959B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg 

Коллегия по письменным обращениям жителей прошла в префектуре Новой Москвы. На фото: префект ТиНАО Дмитрий Набокин. Фото архивное

 

В префектуре Троицкого и Новомосковского административных округов 5 апреля прошла коллегия, посвященная письменным обращениям жителей столицы. Провел заседание префект Дмитрий Набокин.
 
На коллегии Дмитрий Набокин отметил, что сегодня активная работа с обращениями жителей Москвы приобретает все большую значимость для органов местного самоуправления.

 

Своевременное реагирование на проблемы горожан позволят не просто решить проблемы людей, но и получить самую свежую информацию о проблемных областях из первых рук.

 

— По-прежнему наиболее многочисленными и актуальными в обращениях граждан остаются вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства территорий, а также вопросы градостроительства и архитектуры, — пояснил Дмитрий Набокин.
 
Префект отметил значительное снижение количества обращений, связанных с отловом и помещением под надзор бездомных животных. По сравнению с прошлыми годами, количество жалоб снизилось почти в десять раз. Это связано с тем, что органы власти стали активнее общаться с населением и доводить до жителей более подробную информацию о своей деятельности. 

 

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...