Перейти к содержанию

В Новой Москве задержали подозреваемого в хранении оружия

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали приезжего мужчину, подозреваемого в хранении оружия.

В ходе отработки оперативной информации сотрудники полиции провели обыск в квартире в поселении Внуковское. В результате в комнате, где проживал 29-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, были обнаружены автомат и патроны.

Согласно проведенному исследованию изъятое является автоматом АК-74 и относится к боевому нарезному огнестрельному оружию, все 39 патронов к нему пригодны для стрельбы.

Мужчина был доставлен в МО МВД России «Московский» г. Москвы для дальнейшего разбирательства. Как установлено, оружие предназначалось для дальнейшего сбыта.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ТиНАО 

Ссылка на источник

Изменено пользователем Муся
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...