Перейти к содержанию

Где прямые эфиры с участием Андрецовой Д.А. и прочих наших чиновников

Оценить эту тему:


AlekcDolche

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья!

 

Прошло почти 4 года с момента избрания СД и Главы нашего небольшого, но очень уютного города.

За прошедшее время были проведены 8 закупок по 950.000 рублей каждые 6 месяцев на освещение деятельности администрацией жизни Московского. За это время было показано много событий.На «Ники -ТВ» выходит программа  Актуальная тема  (О главных и актуальных темах рассказывают главы поселений, представители служб, руководители управлений префектуры ТиНАО).Но ни разу за это время на данной программе не было ни одного депутата, ни главы Московского у них в гостях. В то время, как многие депутаты и главы других поселений ТиНАО активно участвуют в эфирах данной телекомпании и активно сотрудничают с ними.

Когда мы были еще в Московской области, то Смолий активно участвовал в прямых эфирах и пытался отвечать на вопросы жителей. На некоторые хоть изворотливо, но все таки отвечал. Многие жители помнят как ждали прямого эфира.

Я понимаю, что газета выпускаемая администрацией это хорошо, что ее можно почитать ,но хочется видеть наших чиновников на ТВ и задавать им вопросы там.

Стал замечать, что и «Ники-ТВ» после публикования новостей Московского, удаляют их с канала в youtube, но потом заново заливаются чуть подрезанные и сделанные как будто по просьбе администрации.

 

 

Интересно послушать мнение жителей, нужно ли нам наших чиновников вытаскивать на ТВ и задавать им вопросы в прямом эфире и чтобы они нам заранее сообщали о прямом эфире или чтобы «Ники-ТВ» нам предварительно сообщали о данном событии.

Изменено пользователем AlekcDolche
  • Нравится 5
Ссылка на комментарий

ТВ это конечно хорошо,но почти за 3 года мы о таком канале ТВ что-то даже и не слышали....

Может нашим чиновникам лучше с населением активно встречаться и отвечать на наши вопросы на встречах,где присутствуют настоящие жители и они могут задавать любые вопросы, в т.ч. и не совсем удобные?

Изменено пользователем Инициативная группа ПМГП
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий

Ну аз на эту деятельность администрации выделяются деньги в размере около миллиона, то наверняка они обязаны освещать свою деятельность в свободно оплачиваемом доступе.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Инициативная группа ПМГП сказал:

ТВ это конечно хорошо,но почти за 3 года мы о таком что-то даже и не слышали....

Может нашим чиновникам лучше с населением активно встречаться и отвечать на наши вопросы на встречах,где присутствуют настоящие жители и они могут задавать любые вопросы, в т.ч. и не совсем удобные?

О встрече объявили

, вот только тема по вопросу обеспечения пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период на территории поселения Московский.  Очень удобно, отчитались представители МЧС минут за тридцать и по домам- опыт прошлого года. Пыталась вопрос задать, но прежде чем дать микрофон долго пытали по теме встречи вопрос или нет. Тогда был по теме. Пожарный подтвердил, что когда последние этажи дома заливает от забитого водостока и вода хлещет из электрощитовой может быть и короткое замыкание и пожар.

Изменено пользователем Kseniy
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
3 часа назад, AlekcDolche сказал:

За прошедшее время были проведены 8 закупок по 950.000 рублей каждые 6 месяцев на освещение деятельности администрацией жизни Московского.

Впечатляет! Можно нанять именитого режиссера, например.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...