Перейти к содержанию

УВД по ТиНАО: Полицейские ТиНАО вместе с общественниками выявили нарушения в превышении уровня тонировки стекол транспортных средств

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В  ходе рейда инспекторы группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с секретарем Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадимом Бреевым и представителями Общественного совета УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Александром Осиповым, Сергеем Батищевым, а также Общественного совета при УВД на Московском  метрополитене Олесей Ефимовой и Игорем Бурдужуком проводили профилактические беседы с правонарушителями.

Водителям разъяснялись причины остановки автомобиля, а также опасность тонировки передних стекол автомобиля. По итогам мероприятия секретарь Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадим Бреев отметил: «В зависимости от степени тонировки ухудшается обзор, особенно это ощущается в дождь или темное время суток. Соблюдение правил дорожного движения – ваша безопасность».

Выявленные в ходе рейда правонарушители были привлечены к административной ответственности по ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». За подобное правонарушение предусмотрен штраф в размере 500 рублей.

 

 

 

Ссылка на источник

DSC00073-800x600.JPG

DSC00096-800x600 (1).JPG

DSC00104-800x600 (1).JPG

DSC00120-800x600.JPG

DSC00125-800x600.JPG

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...