Перейти к содержанию

Администрация Поселения жжжет или кто теперь подбирает общественных советников Главе Администрации Поселения

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Другого слова, как Администрация Поселения Московский жжет-я не нашла.

Оказывается, 20.06.2017 года Администрация Поселения Московский дала поручение!!! Внимание!!! управляющим компаниям Московского подготовить списки людей и передать их в Администрацию, которые будут Общественными Советниками Главы Поселения.

Может я что-то не понимаю, но какое отношение моя управляющая компания имеет к местному самоуправлению и назначению либо рекомендации Главе Поселения советников?

Так, в нашу компанию поступили указания расписать по каждому дому жителя из числа спокойных, то есть мы явно в этот список не попадаем.

Мне вот очень интересно получить ответы от Администрации (запрос я написала):

1. Почему вопросами рекомендаций в ОС теперь с 20.06.2017 в Поселении Московский занимаются управляющие компании, а не жители дома или советы домов?

2. В каком документе, принятым Администрацией поселения Московский прописанно, что именно управляющая компания занимается подбором ОС для Главы Поселения?

3. По какому принципу управляющие компании подбирают ОС?

 

 

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий

Сходили на прием к А.Воробьевой-она сделала вид, что ничего не знает, никто ничего в ук не присылал и Администрация не в курсе.

Передо мной был человек с таким же вопросом-ушел так же в недопонимании и после меня приходили люди, при чем информацию о данном мероприятии по отбору ОС через ук по просьбе Администрации Поселения  все получили не от меня))), а совершенно независимо.

Странно, но ук по просьбе Администрации продолжает формировать списки "лояльных жителей"-за 2 дня я лично получила 12 подтверждений от жителей о данном мероприятии.

Г-жа Воробьева-зачем Вы нас обманываете? Если Вы думаете, что люди в 5 микрорайоне не общаются друг с другом, то это не так-мы РЕАЛЬНЫЕ жители  и общаемся друг с другом.

Кстати, я так и не поняла почему мою фамилию по моему дому Администрация поставила под запрет для внесения в список. На вопросом почему в Администрации? Адекватного ответа от А.Воробьевой я не услышала.

Так же прошу обратить внимание (знаю, что данную ветку читаете быстрей, чем я пишу)-мы все взрослые люди (Жители), у всех у нас есть высшее образование и русский язык считается родным-мы не будем врать и придумывать о данном мероприятии и когда мы задаем вопросы, людям в принципе работающим за наши деньги и по сути на наше благо-хотелось бы на наши вопросы получить и адекватный взрослый ответ от представителей Администрации Поселения, а не ответ "Я не знаю" и "Не в курсе". Если Вы не в курсе и не знаете, то зачем ходите на работу?  

Странно получается-даете распоряжение управляющим компаниям подбирать общественных советников из лояльных жителей (лояльных к кому? -к бездействию Администрации?), а потом когда Вам задают вопросы, пришедшие взрослые люди -  делаете вид (на личном приеме),что не давали таких распоряжений.....Кстати, на личные приемы не хорошо опаздывать-мы не приходим в магазин за колбасой, где очереди, а пришли в Администрацию в назначенное для приема  время и день.  Давайте уважать нас, Жителей!

Наверное управляющим компаниям (!!!! нанятыми жителяии) делать больше нечего, как составлятьсписки за 4 дня (ведь крайний срок ук  по предоставлению списков был поставлен 23.06.2017), а нам тратить свое драгоценное время на выяснение действий Администрации.

Кстати, Администрации поселения хорошо бы было знать, что Вы толкаете наши ук на нарушение законодательства о персональных данных-на каком основании Вы запрашиваете данную пнформацию о жителях?

Р.s: странно, что в Администрации поселения забывают, что они работают для нас Жителей и от их гибкости и взаимпониманию с Жителями зависит работа Администрации-сегодня мы к Вам приходим на прием и Вы нас умышленно не слышите, завтра там же будут сидеть другие люди более гибкие (как, например в Администрации Троицка, слышащие Жителей сотрудники и пытающиеся построить конструктивные диалоги, позволяющие смотреть в одном направлении), ведь Мы здесь живем, а Вы просто приходите сюда к нам на работу.

И смиритесь уже наконец с тем, что новые микрорайоны тоже живут в г.Московский, отучите сотрудников от фразы-мы тут без Вас жили или мы тут живем уже  40 лет.

Теперь для нас, жителей  3, 4, 5 микрорайонов-Московский тоже стал Домом и Мы тут так же Живем!!!!

Искренне не понимаю-почему не наладить нормальный и открытый  диалог с Жителями и инициативными группами Поселения.

 

 

Изменено пользователем Елена Уханова
  • Нравится 6
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...