Перейти к содержанию
  • steklo

Почта России - отделение № 108811 в мкр.1 г.Московский

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить в курсе, почтовое отделение по понедельникам сейчас работает или нет? :excl:

Нет. По крайне мере, мне так сказали.

Почта России это, конечно... нечто...

А наше отделение работает по-разному.

Расписание у них такое "динамическое".

На ходу подстраивается под клиента. :rolleyes:

Приходите — а там висит бумажка... :icelop:

Лучше позвонить перед визитом: 8-498-540-85-56

http://www.142784.ru/Pochta-Rossii-gorod-M...y-objcat49.html

2012062800095717.png

• 3 недели спустя...

Сегодня был на почте. Ужасная ситуация ухудшилась. Старых работников уволили (со штрафами). Компьютер не работает, переводы и неоплаченные посылки не выдают. Молоденькая симпатичная девушка (ученица) в ужасе от условий работы, чуть ли не плачет уже... Люди, пожалуйста, не кричите на нее, она не виновата, берегите нервы, свои и окружающих.

Надо нам найти контакты вышестоящих организаций, куда можно пожаловаться на ситуацию..

Надо нам найти контакты вышестоящих организаций, куда можно пожаловаться на ситуацию..

согласна!!!

Добавлю.

недели 3 назад пришло заказное письмо на имя моей мамы, которая работает заграницей. Пробив номер отправления, выяснила, что это штраф от ГИБДД, машина оформлена на маму, но пользуюется ей мой муж. Так вот, раньше такие заказные письма от ГИБДД на почте мне выдавали (по роду занятий приходится быть частым гостем на почте, они уже меня знают), в этот раз отказались выдать. Тогда я попросила пометить, чтоб они письмо назад не отправляли, мама приедет и получит. И вот вчера мама пришла на почту получать письмо, а его потеряли! Искали, как говорят, но найти не могут. А ведь просила же я их отдать, ну зачем создавать проблемы человеку, который постоянно летает, из-за штрафа на 100 рублей.... В общем, ситуация не радостная...

Конечно, жаль, что уволили старых сотрудников, но давайте быть честными - думаю, это было не просто так! Сама лично писала жалобу на наше отделение в главное отделение Почты России, после того, как начальница (!!!) хамила на протяжении 15 минут мне и еще двум пожилым людям, грозя вызвать милицию за то, что мы не уходим из отделения за 15 минут до обеда, предварительно отстояв в очереди больше часа. Она просто отказывалась нас обслужить, хотя хамста со стороны клиетов не было никакого (пожилой мужчина ей даже помощь предлагал, т.к. она одна работала и выносила корреспонденцию впереди стоящим огромными стопками.

Изменено пользователем цветочек_аленький

Теперь, как понимаю, во вновь организованных и переподчинённых гос.структурах, ГУПах и проч., будут работать коренные москвичи? Судя по всему на присоединённых территориях так и будет по началу. И то, что говориться про создание новых рабочих мест, это не про нас, местных жителей? Просто неграмотных чиновников не брали в Москве, а в Новой Москве они понадобились, их сунули к нам на головы?

У них начальство где-то в Домодедово сидит... узнать бы телефон...

Название

ФЛ ДОМОДЕДОВСКИЙ ПОЧТАМТ УФПС "ПОЧТА РОССИИ"

Категория

Почтовые услуги

142000, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ДОМОДЕДОВО, КАШИРСКОЕ ШОССЕ, Д 62

Телефон

+7(49679) 74-60-0

У них начальство где-то в Домодедово сидит... узнать бы телефон...

а мы все еще к ним относимся?

Кстати, я писала жалобу на главный сайт почты россии, на отделение по московской области и на домодедовский почтамп. На все 3 сайта одно и тоже письмо. Поразило, что через дней 10 на имейл пришет официальный ответ и извинения!

Кстати, телефон Домодедовского почтампа висит прям на нашей почте, там есть информация, что со всеми жалобами звонить по такому-то номеру ;)

Изменено пользователем цветочек_аленький

Сегодня был там после обеда. Нароооду...

Работают они сейчас так:

Вторник-пятница с 10:00 до 20:00 , обед с 13 до 14:00.

В субботу с 9:00 до 14:00 без обеда.

Воскресенье-понедельник - выходные.

При мне девушку с маленьким ребенком отправили домой (она хотела отправить посылочку или бандероль), так как у них нет бланков...

Изменено пользователем Xeux
"у" поставил
  • 2 недели спустя...

На Теплом Стане несколько раз заезжал по пути... ни разу не смогли принять заказное, нет человека, работает по определенным дням, графика нигде нет. Так что местная почта еще идеальна, в сравнении!

Такая ботва случилась после новой системы мотивации, как я понял из новостей, всех перевели на сдельную и вообще копейки стали получать, поувольнялись просто...

• 4 недели спустя...
На Теплом Стане несколько раз заезжал по пути... ни разу не смогли принять заказное, нет человека, работает по определенным дням, графика нигде нет. Так что местная почта еще идеальна, в сравнении!

Такая ботва случилась после новой системы мотивации, как я понял из новостей, всех перевели на сдельную и вообще копейки стали получать, поувольнялись просто...

На почте в Московском я не мог отослать заказное письмо - они просто его не принимали, пришлось отправить ценную бандероль, которая в Москву шла и не дошла за 7 дней, дальше я не узнавал, так как мне надо было именно не позднее 7 дней, а позже она уже не нужна была!

• 2 месяца спустя...

Режим работы почты изменился - теперь они работают

с понедельника по пятницу с 8 до 20

в субботу с 9 до 18

в воскресенье с 9 до 14

без перерыва

Заходил я тут как-то на нашу Почту России, как и любой ГУП или МУП в России работать без косяков у них не получается! :)

На этот раз оказалось, что у них отсутсвуют коробки для отправки посылок - мне пришлось самому бегать по магазинам и искать коробку. т.к. мне так и сказали, что коробок уже две недели нет и неизвестно когда будут, а посылку надо было отправить срочно!

все в порядке.

За исключением того, что переодически приходится настойчиво напоминать девушкам на выдаче о правилах работы ПР чтобы заставить сначала отдать посылку мне в руки, а потом уже требовать с меня подписи на квитанции...

Изменено пользователем Liri
  • 2 недели спустя...

Оказалась по делам на сайте Почты России, а там вот такая штука появилась http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home/politic/quality

Завтра напишу отзыв о нашей почте. И сюда еще http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/

Присоединяйтесь! Возмущаясь только на форуме, мы ничего не добьемся

Хочу отметить, что новый персонал почты работает намного лучше тех теток, которые саботировали свою работу, с видимым удовольствием ругались с посетителями. Прям шоу устраивали каждый день. Понятно, что на почте весьма скромные зарплаты и кошмарные условия труда. Помещение давно требует ремонта. Но сейчас эти девушки реально стараются, молодцы!

Но сейчас эти девушки реально стараются, молодцы!

Я летом получал бандероль у каких-то девушек. Попросил, прежде чем я поставлю подпись о том, что бандероль осмотрена и пришла без повреждений и вскрытий, собственно посмотреть её. На что получил "фе" в свой адрес и фразу о том, что если все будут смотреть, то работать нельзя будет. Это те же девушки или новые?

Я летом получал бандероль у каких-то девушек. Попросил, прежде чем я поставлю подпись о том, что бандероль осмотрена и пришла без повреждений и вскрытий, собственно посмотреть её. На что получил "фе" в свой адрес и фразу о том, что если все будут смотреть, то работать нельзя будет. Это те же девушки или новые?

Летом? Ну не знаю, уже не помню, когда они поменялись, но недавно.

Тетеньки бы на Вас накричали так, что мало не показалось, это уж точно.

А Вашу бандероль просто не выдали бы - "ишь ты, какой деловой пришел" :bye:

"У нас компьютер завис, учет, перерыв, проводка не работает, лампочка сгорела" и т.п.

Будьте снисходительней к ним. А Вы точно уверены, что они должны что-то осматривать?

Лично я хватаю посылку и просто убегаю оттуда, там как-то очень душно и тяжело находиться.

Тут главное, убедиться, что посылка ваша, а не чья-то, такое бывает, мне как-то выдали чужую. :yes:

Изменено пользователем КотоПёс

Да по сравнению с почтой на Юго-Западной, в Московском почта просто высший класс!!! На Юго-Западной в очереди не меньше часа стоять приходится по любому вопросу, и если час, то это ещё хорошо.

Изменено пользователем GooSVe

У меня есть где то ответ от их начальства из домодедова что почта расширяться не будет и новых отделений не будет так как глава администрации Московского отказал в выделении помещения!

• Котобус изменил название на Почта России - отделение № 108811 в мкр.1 г.Московский
  • Котобус закрепил тема
  • Котобус закреплено и популярно это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...