Перейти к содержанию
  • steklo

Почта России - отделение № 108811 в мкр.1 г.Московский

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Хочу отметить, что новый персонал почты работает намного лучше тех теток, которые саботировали свою работу, с видимым удовольствием ругались с посетителями. Прям шоу устраивали каждый день. Понятно, что на почте весьма скромные зарплаты и кошмарные условия труда. Помещение давно требует ремонта. Но сейчас эти девушки реально стараются, молодцы!

Все равно надо писать письма, чтоб ремонт сделали, новое оборудование поставили, а еще лучше - открыли дополнительные отделения в Граде и Юго-Западном.

Пару раз у меня получалось, приезжаешь из Града на маршрутке, топаешь пешком, а там бац - компьютер завис, коробок нет, лента в кассе закончилась и все! Я понимаю, что это не девушек вина, поэтому, раз они такие замечательные, надо им помочь :)

Летом? Ну не знаю, уже не помню, когда они поменялись, но недавно.

Тетеньки бы на Вас накричали так, что мало не показалось, это уж точно.

А Вашу бандероль просто не выдали бы - "ишь ты, какой деловой пришел" :bye:

"У нас компьютер завис, учет, перерыв, проводка не работает, лампочка сгорела" и т.п.

Будьте снисходительней к ним. А Вы точно уверены, что они должны что-то осматривать?

Лично я хватаю посылку и просто убегаю оттуда, там как-то очень душно и тяжело находиться.

Тут главное, убедиться, что посылка ваша, а не чья-то, такое бывает, мне как-то выдали чужую. :yes:

я однажды расписалась, а посылку мою не нашли :) теперь тоже требую сначала показать мне посылку хотя бы издалека... расписаться этож полсекунды делов

У меня есть где то ответ от их начальства из домодедова что почта расширяться не будет и новых отделений не будет так как глава администрации Московского отказал в выделении помещения!

Выше надо брать! Начальство из домодедова ничего не решает, а Смолий лучше бы отказал в выделении помещения для магазина с парным крысиным мясом.

Если хотите знать, я каждый факт получения бандероли воспринимаю как чудо, что наша почта вообще работает, несмотря на то, что все обстоятельства способствуют ее развалу.

Сегодня там вообще весело было: пронзительно пищала какая-то сирена, оттуда выбегал народ, а девушка, с трудом перекрикивая сирену, сообщила, что почта будет закрыта по техническим причинам.

Про подписание квитанций:

Вообще, за посылку и пр. надо расписываться только после того, как убедишься, что она есть и что упаковка не повреждена. Если повреждена упаковка, то отправление вскрывается на месте. По-моему, с составлением акта.

Более того, любые отправления с объявленной ценностью или с описью вскрываются перед выдачей адресату.

Но это так, мечты =)

Про подписание квитанций:

Вообще, за посылку и пр. надо расписываться только после того, как убедишься, что она есть и что упаковка не повреждена. Если повреждена упаковка, то отправление вскрывается на месте. По-моему, с составлением акта.

Более того, любые отправления с объявленной ценностью или с описью вскрываются перед выдачей адресату.

Но это так, мечты =)

Да хотя бы ручку в двери починили и пару стульев поставили :)

Если вдруг случится щасте и на почте окажутся конверты, то писать на нем адрес надо как-то попой кверху, а с 9месячным пузом склониться над столом, скажу я вам, невозможно :)

Тема Лебедев про опыт с почтой :) http://tema.livejournal.com/1282107.html

P. S. А меж тем - лучшая компания года!!! http://www.livejournal.ru/themes/id/61306

Изменено пользователем maria_montessori

Уважаемый Сергей!

По Вашим обращениям № 111525, 112121 относительно обслуживания в отделении почтовой связи (ОПС) Московский 142784, сообщаю следующее.

Городское отделение почтовой связи Московский обслуживает более 50 000 жителей, большое количество организаций, предприятий и учреждений, в связи с чем имеет место образование очереди.

Домодедовским почтамтом было направлено письмо к главе администрации городского поселения Московский С.И. Смолию, с просьбой о выделении помещения для размещения дополнительного почтового отделения связи, получен отказ, со ссылкой на отсутствие свободных помещений.

В 2012 г. открытие новых отделений почтовой связи в г. Московский не планируется.

В связи с некомплектом штата временно для соблюдения Трудового законодательства руководством Домодедовского почтамта принято решение о введении сокращенного режима работы ОПС Московский 142784.

Услуги пользователям услуг почтовой связи предоставляются в следующем режиме:

вторник – пятница: с 09:00 до 19:00

обеденный перерыв: с 13:00 до 14:00

суббота: с 09-00 до 16-00

выходной день воскресенье, понедельник.

Руководством Домодедовского почтамта принимаются меры по укомплектованию штата ОПС, подана заявка в центр занятости, объявления о имеющихся вакансиях размещены в ОПС и местных СМИ. После укомплектования штата ОПС установленный режим будет восстановлен.

Одновременно сообщаю, что для оперативного решения вопросов, касающихся качества обслуживания Вы можете обращаться на «Линию качества» Домодедовского почтамта по телефону 8-496-794-01-77, или по адресу электронной почты domodedovo_oe@ufps-mo.ru

Приношу Вам свои извинения за доставленное неудобство.

Заместитель директора филиала И.А. Алексеева

Куракина О.А. 925-72-77, доб.151, факс 124, kurakina.o@ufps-mo.ru

почтамтом было направлено письмо к главе администрации

городского поселения Московский С.И. Смолию, с просьбой о выделении помещения для размещения дополнительного почтового отделения связи, получен отказ

Помещений нет... Загса нет... Глава есть!!!

А почте помещение обязаны на бесплатной основе предоставлять или они арендуют помещение?

В 3 микрор-не открылось УСЗН в помещении явно не бюджетном, они его арендуют или им его на каких-то других условиях предоставляют? Почему нельзя такое же для почты сделать? В граде куча помещений пустуют!

Не ну а чо надо сдать остаток помещения почты тем же ЧОПовцам им там удобно плюс парковка есть... можно и под шаурму - чего еще надо жителям... Посылки получат в Домодедово или Щербинке, чего еще желать...

А почте помещение обязаны на бесплатной основе предоставлять или они арендуют помещение?

В 3 микрор-не открылось УСЗН в помещении явно не бюджетном, они его арендуют или им его на каких-то других условиях предоставляют? Почему нельзя такое же для почты сделать? В граде куча помещений пустуют!

Перенос почты в град? Спасибо, нафиг нужно...

Режим работы почты изменился - теперь они работают

с понедельника по пятницу с 8 до 20

в субботу с 9 до 18

в воскресенье с 9 до 14

без перерыва

Вау! Цивилизация идет в наши края! :-))

Спасибо за информацию!

• 3 месяца спустя...
Подскажите, видела вывеску почты в граде, там посылки международные получают или в 1 мкр.?

Хде? :shok: в Граде???

• 3 недели спустя...

Вот уже неделю пытаюсь заставить работников почты города Московский найти мои деньги, которые были высланы мне около недели назад. Говорят что перевод потерялся и судя по всему никто его не ищет, все ответы по шаблону- "а мы тут причём?!" Хамство со стороны сотрудников не знает предела, в очередной раз, как я попытался узнать идут ли поиски моих денег, меня вывели из почты силой, при этом я показывал им все необходимые документы по переводу и не повышал ни голос ни тона на таких "замученных от непосильной работы" сотрудников. Кто нибудь уже сталкивался с этим? Подскажите что делать то мне с ними?

В таких случаях нужно не тормозить и обращаться выше по инстанциям.

Поищите в интернете на тему "почта россии претензии" или что-то подобное

Вот ещё ссылки

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho.../remove_clients

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho.../controlquality

Надо сразу оформлять свою претензию письменно

Не понимаю, зачем доводить сотрудников до выставления за двери. Спокойно оформляете претензии, пишете в жалобную книгу по поводу того, что вам не объяснили дальнейший порядок действий и не хотят заниматься претензией, звоните в контрольные службы

В таких случаях нужно не тормозить и обращаться выше по инстанциям.

Поищите в интернете на тему "почта россии претензии" или что-то подобное

Вот ещё ссылки

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho.../remove_clients

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho.../controlquality

Надо сразу оформлять свою претензию письменно

Не понимаю, зачем доводить сотрудников до выставления за двери. Спокойно оформляете претензии, пишете в жалобную книгу по поводу того, что вам не объяснили дальнейший порядок действий и не хотят заниматься претензией, звоните в контрольные службы

Есть опыт. Прошлым летом потеряли посылку. Автомобильное кресло. Ходила на нашу почту, как на работу каждую неделю. Было написано письмо- претензия, дозванивались до отдела претензий, письмо получили, что мол все рассматривается и пр.пр. Но! Спасение утопающих - сами виноваты. Итог таков: в г. Видном тоже есть улица Солнечная и посылка преспокойно стояла там три месяца. Вняв к моим просьбам и мольбам, один из работников нашего почтового отделения сжалился надо мной и позвонил туда сотруднице на мобильный и в течение пяти минут посылка нашлась. А контрольные службы плевать на все хотели.

В последнее время с почтой вообще всё печально стало. Вроде бы штат расширился, а посылки так и лежат у них неделю-две без оформления извещений. Приходится самому ходить и заставлять их искать по трекинг номеру.

• 1 месяц спустя...
Подскажите Почта в понедельник работает? мож кто знает, или там сегодня был и видел.

Почта работает без выходных и без обеда.))))

• Котобус изменил название на Почта России - отделение № 108811 в мкр.1 г.Московский
  • Котобус закрепил тема
  • Котобус закреплено и популярно это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...