Перейти к содержанию
  • steklo

Почта России - отделение № 108811 в мкр.1 г.Московский

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Прибывшие из Видного в отделение 142784 посылки неделями лежат без оформления извещений. :(

В субботу ходил на почту разыскивать посылку, которая, судя по трекингу, вышла из Видного, а до Московского так и не доехала... на самом деле посылка доехала, просто лежала без оформления. Сотрудница почты долго причитала "ну как же это может быть, ведь мы все оформляем и извещения разносим". При этом в одно время со мной посылки "искали" еще человека 3. На будущее: для облегчения поиска желательно знать дату, когда посылка вышла из Видного. У меня она из Видного за 2 дня в отделения дошла и потом почти 3 недели лежала без оформления.

П.С. Текущий график работы почты:

понедельник: выходной

вторник-пятница: 08:00 - 20:00 (обед 13:00 - 14:00)

суббота: 09:00 - 18:00 (обед 13:00 - 14:00)

воскресенье: выходной

• 2 недели спустя...
Прибывшие из Видного в отделение 142784 посылки неделями лежат без оформления извещений. :(

Забавно получается, вот на моем примере, заказал я чехольчик из Китая:

05 сентября посылка покинула отделение в Китае

15 сентября на таможне в Москве

17 сентября выбыла в Видное

25 сентября выбыла из Видного

И дальше тишина......

Только 11 октября у меня получилось посетить отделение, и только под угрозой звонка вышестоящему руководству (а телефончик висит напротив выдачи) зачесались и за две минуты все нашли....

Уведомление мне поступило 18 октября :) забавно.

Насколько я понял, проблема отделения в персонале, верней в отсутствии обслуживающего персонала, а наш Московский, как минимум прирос раза в два.

Письмо из Москвы шло 3 недели, а перевод из Калининграда - 2 месяца! Потом ещё часок-другой в очереди в здании, в которое больше нет желания приходить. Интересно, есть ли в планах открытие отделения почты России в Граде?

...

Насколько я понял, проблема отделения в персонале, верней в отсутствии обслуживающего персонала, а наш Московский, как минимум прирос раза в два.

С персоналом во всех отделениях проблемы. Но.. Я вот тоже недавно был в этом отделении. При мне привезли почту. Её было что-то нереально много. Работники почты её таскали в мешках. Так этих работников было человек 8. Примерно. Потом они все скрылись, и осталась одна женщина. И, конечно, огромная очередь. А, как я понял, очередь там всегда..

Изменено пользователем Дек

Всегда.

Один человек работает, а другие туда сюда ходят и байки травят.

Правда, есть там один серьезный оператор. Женщина с прямыми темными длинными волосами. К сожалению не знаю, как зовут. Вот у нее всё быстро и четко. Приятно смотреть как работает. :)

Таких бы человек 10 на почту.

... на самом деле посылка доехала, просто лежала без оформления. Сотрудница почты долго причитала "ну как же это может быть, ведь мы все оформляем и извещения разносим"...

Исправляюсь. Извещение нашлось. Вчера консьержка передала. Просто его в соседний подъезд закинули. Спасибо добрым людям, что не выкинули, а передали по назначению. :good:

планирую заказывать посылки в почтовое отделение около работы. Осталось определиться как писать: "do vostrebovaniya" или по-русски "до востребования" :)

По скорости выигрыш будет минимум неделя, но надо доставку брать с трекингом.

Всегда.

Один человек работает, а другие туда сюда ходят и байки травят.

Правда, есть там один серьезный оператор. Женщина с прямыми темными длинными волосами. К сожалению не знаю, как зовут. Вот у нее всё быстро и четко. Приятно смотреть как работает. :)

Позитив. Была там в среду. В их полку прибыло! Насчитала человек 6 и все при деле, очередь двигалась. Еще 2 девушки при мне приходили устраиваться.

Негатив. Подписанные на сент-окт журналы так и не пришли. Ответ мне: "будем ждать".

Позитив. Была там в среду. В их полку прибыло! Насчитала человек 6 и все при деле, очередь двигалась. Еще 2 девушки при мне приходили устраиваться.

Негатив. Подписанные на сент-окт журналы так и не пришли. Ответ мне: "будем ждать".

Отправили от Совета письмо на имя руководителя Почты России с просьбой создать отделения в новых микрорайонах и улучшить работу существующих почтовых отделений. Заранее знаю, что ответ будет по сути отрицательный. Почта запросит помещения в Граде и Ю-З, а их нет. Но с их ответом уже можно будет обращаться в префектуру и департамент имущества по поводу предоставления помещений. На быстрый результат надеяться не приходится.

Отправили от Совета письмо на имя руководителя Почты России с просьбой создать отделения в новых микрорайонах и улучшить работу существующих почтовых отделений. Заранее знаю, что ответ будет по сути отрицательный. Почта запросит помещения в Граде и Ю-З, а их нет. Но с их ответом уже можно будет обращаться в префектуру и департамент имущества по поводу предоставления помещений. На быстрый результат надеяться не приходится.

Спасибо.

Заранее знаю, что ответ будет по сути отрицательный. Почта запросит помещения в Граде и Ю-З, а их нет.

Конечно, ведь 20-30 млн. руб. нет на 2 почты, а есть программы трат на тупую посадку газона и окашивание деревьев на 30 м вдоль проселочных дорог на суммы на порядок большие в месяц. А! Забыл! Как раз вместо бесцельного ухудшения бульвара в микрорайоне 1 можно было обустроить 2 почты.

Да, также благодарен этой труженице.

Без нее бы очередь совсем не двигалась.

Вот спасибо!

Спасибо! Думаю, когда ПМГП заселится, дело точно пойдет быстрее, т.к. почта просто лопнет от объема корреспонденции.

А кто в курсе, почему письма отдаются консьержкам, а не раскладываются в ящики?

Спасибо! Думаю, когда ПМГП заселится, дело точно пойдет быстрее, т.к. почта просто лопнет от объема корреспонденции.

А кто в курсе, почему письма отдаются консьержкам, а не раскладываются в ящики?

так надежнее и быстрее.думаю.

Изменено пользователем серёга
В чем надежность то? Письмо через третьи руки.

Лишь повод для сплетен.

из ящика свиснуть можно в любой момент(а таких умников полно).а шо увас письма суперсекретные(тем более).

Изменено пользователем серёга

почта теперь работает до 18.00. Вопрос: послыку на почте ищут по трекномеру, или еще какой-то номер нужен? В субботу показал им свой трек RX...DE, сказали что по такому не могут искать, врут?)

почта теперь работает до 18.00.

Жесть! Это каждый день теперь до 18-ти? :(

Вопрос: послыку на почте ищут по трекномеру, или еще какой-то номер нужен? В субботу показал им свой трек RX...DE, сказали что по такому не могут искать, врут?)

Если номер трекается на сайте ПР, то врут.

почта теперь работает до 18.00. Вопрос: послыку на почте ищут по трекномеру, или еще какой-то номер нужен? В субботу показал им свой трек RX...DE, сказали что по такому не могут искать, врут?)

Прочитал 7.11.2013:

вт-сбт:9-18

перерыв: 13-14

вскр, пнд - выходной

Заинтересованным надо писать и жаловаться во все инстанции и трясти знатока всех проблем города Смолия, так как нынещнее помещение почты - это загон для скота, а не предприятие для обслуживания населения.

Изменено пользователем Горожанин
Прочитал 7.11.2013:

вт-сбт:9-18

перерыв: 13-14

вскр, пнд - выходной

Заинтересованным надо писать и жаловаться во все инстанции и трясти знатока всех проблем города Смолия, так как нынещнее помещение почты - это загон для скота, а не предприятие для обслуживания населения.

...полностью с Вами согласен :blush:

...полностью с Вами согласен :blush:

Сегодня выяснилось, что в дополнение к мягко говоря медлительности почты в Московском ещё налицо и нерадивое отношение почтальонов к своим обязанностям. Утром звонит инспектор одной из солидных организаций Москвы, удивляется, почему 2 (!) письма, отправленные мне, вернулись обратно с отметкой, что адресат не проживает. Индекс тот же, так что спутать со Свиблово ул. Радужную ну никак нельзя! Обещали 3-ий раз отправить, к Новому году может и дойдёт....

Иные обращения, не связанные с фактами коррупции на Предприятии, а именно:

- обращения по вопросам качества обслуживания принимаются по телефону 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) или по эл.почте: Client@russianpost.ru

- обращения по работе Почты России принимаются в Общественной приемной.

Подробности здесь:

http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/trustline

Изменено пользователем Горожанин

Позитив:

про почту россии вцелом: из Гонконга посылочка ЕМС доехала за 5 дней!!

про наше отделение: впервые за 2 года пришло уведомление о посылке, всего дней 5 оформляли :). В пятницу в 9-30 забрали посылку практически без очереди, несмотря на то что у них там компы зависли.

• Котобус изменил название на Почта России - отделение № 108811 в мкр.1 г.Московский
  • Котобус закрепил тема
  • Котобус закреплено и популярно это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...