Перейти к содержанию

newokruga: Молодые парламентарии провели рейд по прибрежным зонам отдыха в Московском

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

Молодые парламентарии провели рейды по прибрежным зонам отдыха. Фото: Молодежная палата поселения Московский  

Молодежная палата поселения Московский и сотрудники окружного Управления Министерства по чрезвычайным ситуациям 16 июля провели рейд безопасности по прибрежной территории пруда Чайка.

Активисты Молодежной палаты совместно с сотрудниками МЧС в течение дня патрулировали пруд и проверяли, не нарушают ли жители запрет купания.

— С нарушителями проводилась воспитательная работа, — отметили парламентарии, добавив, что в рамках мероприятия дети занимались на мастер-классах, делали зарядку, участвовали в перестрелке на водных пистолетах.

Мастер-классы и спортивно-развлекательные мероприятия были организованы для того, чтобы показать, что на пляже можно весело провести время, даже не нарушая запрет на купание. Фото: Молодежная палата поселения Московский Мастер-классы и спортивно-развлекательные мероприятия были организованы для того, чтобы показать, что на пляже можно весело провести время, даже не нарушая запрет на купание. Фото: Молодежная палата поселения Московский

Активисты пояснили, что мастер-классы и спортивно-развлекательные мероприятия были организованы для того, чтобы показать, что на пляже можно весело провести время, даже не нарушая запрет на купание.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...