Перейти к содержанию

Анонсирование доп выезда из Московского Мэром Москвы

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Соседи!
Первая реакция Мэра Москвы на наши промежуточные обращения по выездам на Киевку из Московского.
Ура!!!
Письма были отвезены членами инициативной группы "Первый Московский Город Парк" в Приемную Мэра Москвы в начале июля 2017 для обозначения проблемы и позиции Жителей Московского, которые стали заложниками единственного выезда на Киевку и въезда в Московский.

...И вот первая реакция...о нашей проблеме наконец уже стали говорить  вслух и она озвучена Мэром. 

Но это пока пол-дела,нужны еще подписи...,чтоб проблема с выездами из Московского начала воплощаться в жизнь в скором времени, а не осталась на бумаге.

Инициативная группа Жителей ПМГП продолжает сбор - у всех Соседей есть возможность поддержать нас,если кто-то еще не поставил свою подпись в подписных листах.

Еще раз напомню, что собирает подписи - инициативная группа жителей "Первый Московский Город Парк". Мы простые  Жители 5 микрорайона ("Первый Московский Город Парк") - Ваши Соседи .Мы не работаем в Администрации Поселения (она нам отказалась помочь), мы не представляем местных депутатов -  Мы САМИ собираем подписи и тратим свое личное время на добровольных началах,потому что Мы теперь живем в Московском и нам не все-равно,как и в каких условиях живем мы сами и живут наши Соседи.

В настоящий момент, наша группа с помощью иг микрорайонов и простых Жителей собирает подписи:

- ЗА метро в Московском;

- ЗА запуск рейсового общественного транспорта в нашем микрорайоне;

- ЗА дополнительные выезды на киевку и дорогу до метро Саларьево.

Координирую сбор я- Елена Уханова.Если Вы готовы нам помочь в сборе подписей в своих микрорайонах - пишите в л.с.

P.s: Всем кто не верит и не верил-ВМЕСТЕ Мы Сила и делаем все верно!!!

slm754z0PCg.jpg

Ссылка на комментарий

10 минут назад, AlekcDolche сказал:

Напоминаю:

 

 

Последняя информация от Застройщика в апреле 2017 года была - возможно построим после окончания строительства всех фаз в ПМГП, а это 2026 год.

Ждем официальный ответ из Мэрии по срокам строительства, хорошо бы, чтоб мнение  больше 10 000 жителей услышали, а не положили "в стол", как ранее

 

 

Ссылка на комментарий

Честно,мы не знаем что где-то кто-то что-то слышал (я уже писала в соседней теме об этом:girl_hide:) и сейчас старожилы опять начнут мне писать,что надо бы знать историю и почитать 5 летнии сообщения данного форума.Но к сожалению-нет на это времени-надо идти и делать либо пытаться сделать то, что еще не выполнено.

Раньше мы не интересовались, но сейчас Мы здесь живем и нам очень важно,чтоб у нас была транспортная доступность.

P.s: огромное спасибо простым Жителям Московского,кто пришел и поддержал нас реальной живой подписью!!!!

 

Изменено пользователем Елена Уханова
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Тема второго выезда активно обсуждается с 2012 года точно. Особенно активно себя проявляют власти перед выборами. Точно проходили. Но на пятилетие присоединения Новой Москвы в июле этого года в интервью Российской Газете господин Жидкин заявил, что выезд активно проектируется и будет построен, если не ошибаюсь, к концу следующего года. Спасибо ИГ, но тема реально очень старая, и не уверен, что в данном случае стоит её присваивать в свои заслуги.

Изменено пользователем Sinoptik
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

И, в догонку, земля под строительство этого выезда была уже отведена - информация есть где-то на страницах форума. Проще всего сказать, что вам плевать на то, что было раньше. Всё бесследно не проходит. 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
В ‎30‎.‎07‎.‎2017 в 23:31, Sinoptik сказал:

в июле этого года в интервью Российской Газете господин Жидкин заявил, что выезд активно проектируется и будет построен, если не ошибаюсь, к концу следующего года

Если бы активно что-то проектировалось, то этому были бы какие-нибудь более весомые подтверждения, чем интервью Жидкина.

Ссылка на комментарий
5 часов назад, SergeySN сказал:

Если бы активно что-то проектировалось, то этому были бы какие-нибудь более весомые подтверждения, чем интервью Жидкина.

Если бы только началось проектироваться, то была бы обширная реклама и кто-то зарабатывал бы себе этим бонусы. Но нет. Значит - пустые разговоры.:unknw:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...