Перейти к содержанию

УВД по ТиНАО: В ТиНАО прошел рейд по выявлению нарушений миграционного законодательства

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В ходе проверки в жилых домах деревни Саларьево Новой Москвы были выявлены нарушения режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

В отношении 5 иностранных граждан составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». На причастность к ранее совершенным преступлениям было проверено более 100 человек.

В ходе проверки были задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в организации незаконной миграции. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции» и избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

" Рейд . . . ." Работать надо изо дня в день , а не показные рейды придумывать и выставлять напоказ, чтобы за отчетный период  помпезно отчитаться и показать публике -мы не зря есть !:yahoo:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...