Перейти к содержанию

Новое здание полиции в городе Московский введут в эксплуатацию в ноябре

Оценить эту тему:


AlekcDolche

Рекомендуемые сообщения

В ТиНАО завершается строительство здания полиции на внебюджетные средства, сообщила в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы.

«Здание полиции в ТиНАО фактически достроено и планируется к вводу. Оно отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к административно-общественным сооружениям. Объект строится за счет средств инвестора, объем инвестиций составил 261 млн руб. Застройщик – ООО «Совхоз Московский+». Здание такого назначения на внебюджетные средства строится впервые в истории ТиНАО. Передача здания полиции под заселение планируется уже в ноябре» - приводятся в сообщении слова руководителя департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Уточняется, что трехэтажное административное здание имеет три наземных этажа и один подземный. Здание полиции рассчитано на штатную численность сотрудников в максимальную смену 61 человек. Построено оно за счет средств инвестора с целью обеспечения правопорядка и общественной безопасности жителей Московского.

Площадь участка составила 0,56 га. Пространственная организация территории выполнена с учетом функционального назначения объекта. Композиционным центром является административное здание отдела МВД. Кроме административного здания на территории располагаются: площадка для занятий спортом, площадки для стоянки служебных автомобилей, стоянка для осмотра автомобилей, хозяйственная площадка.

 

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2715127

 

Ссылка на комментарий

Новое здание полиции в Московском введут в эксплуатацию в ноябре. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Новое здание полиции в Московском введут в эксплуатацию в ноябре. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Новое здание полиции в поселении Московский планируют ввести в эксплуатацию в ноябре.

— Объект фактически достроен и планируется к вводу. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина присоединенные территории развиваются комплексно. Строится не только жилье, но иные объекты — социальной, дорожной, административной инфраструктуры — сказал руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

Он отметил, что в Новой Москве здание такого назначения впервые возводится на внебюджетные средства.

Площадь участка составила 0,56 гектара. Помимо трехэтажного административного здания, там располагаются площадки для занятий спортом и для стоянки служебных автомобилей. Объект рассчитан на штатную численность сотрудников в максимальную смену — 61 человек.

Изменено пользователем Муся
Ссылка на комментарий

Новое здание полиции откроется в городе Московский в ноябре 2017 года

Летом прошлого года на территории нового жилого комплекса «Первый Московский город-парк» состоялась торжественная церемония закладки капсулы с посланием потомкам в фундаментальную плиту на месте строительства нового здания Межмуниципального отдела МВД России «Московский» УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве. В церемонии закладки капсулы летом 2016 года принимали участие заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве - начальник тыла генерал-майор внутренней службы Александр Петриков, Префект ТиНАО Дмитрий Набоков, представители Правительства Москвы и руководство УВД по ТиНАО.

Александр Петриков лично опустил капсулу в фундамент. «Строительство нового здания станет важным этапом в развитии современных эффективных систем управления органов внутренних дел в сравнительно молодом и быстро развивающемся районе столицы – Московский. Оставляя сегодняшнее послание нашим потомкам, мы желаем продолжить лучшие традиции службы в органах внутренних дел, честно выполнять служебные обязанности на благо нашего Отечества», - отметил он. Также Александр Петриков поблагодарил за поддержку мэра Москвы Сергея Собянина и Правительство Москвы.

На данный момент здание полностью построено, завершены отделочные работы, помещения оснащены всем необходимым оборудованием и мебелью, завершено благоустройство прилегающей территории, обустроена спортивная площадка и парковка для служебных автомобилей.

Новое здание полиции в городе Московском планируют ввести в эксплуатацию в ноябре текущего года.

 

Пресс-служба УВД по ТиНАО

(999) 010-51-79

Изменено пользователем Муся
Ссылка на комментарий
  • Муся изменил название на Новое здание полиции в городе Московский введут в эксплуатацию в ноябре

Теперь до града вообще полиция  не доедет, раньше и так не быстро приезжала , а теперь такой  круг  делать , столько пробок , да и пешком дорожка перекрыта. Прямой дороги от Полиции до Града нет и не будет похоже

Ссылка на комментарий

В ТиНАО завершено строительство здания полиции, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы.

«Здание отдела внутренних дел по Новомосковскому округу в городе Московский в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию до конца 2017 г. На объект выдано заключение о соответствии (ЗОС) требованиям технических регламентов и проектной документации. Застройщик подал заявление о вводе в эксплуатацию. Здание предназначено для обеспечения правопорядка и общественной безопасности жителей Московского. Штатная численность сотрудников в смену – более 60 человек», - приводятся в сообщении слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

Уточняется, что новое здание площадью 2,5 тыс. кв. м состоит из трех этажей. В нем предусмотрены современный стрелковый тир и спортивный зал, медицинский кабинет, актовый зал, комнаты отдыха и психологической разгрузки. При входе построен пандус для приема граждан с ограниченными физическими возможностями. На прилегающей территории - спортивная площадка, площадка для стоянки легковых автомобилей, машиноместа для осмотра автомобилей. Объект возводится за счет средств инвестора. Застройщик – ООО «Совхоз Московский+».

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2719274

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
В 23.10.2017 в 15:08, Горожанин сказал:

Что означает  фраза: "...в Новой Москве здание такого назначения впервые возводится на внебюджетные средства"?

На какие шиши строили этот объект?

Объект возводится за счет средств инвестора. Застройщик – ООО «Совхоз Московский+».

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...