Перейти к содержанию

УВД по ТиНАО: В Новой Москве задержан подозреваемый в покушении на сбыт гашиша и амфетамина

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Сотрудники ОНК УВД по ТиНАО в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 25-летнего мужчину по подозрению в покушении на сбыт гашиша и амфетамина.

В ходе личного досмотра у задержанного оперативники обнаружили и изъяли более 1 грамма порошкообразного вещества. Также в квартире по месту жительства задержанного полицейские обнаружили и изъяли вещества неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – гашиш, массой более 40 граммов и психотропное вещество – амфетамин, массой более 15 граммов.

Установлено, что данные вещества предназначались для дальнейшего сбыта.

Следственным отделом УВД по ТИНАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ст. 30 Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...