Перейти к содержанию

Молодежная палата поселения выбрала новых членов

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

2016.03.03_1457008927.4974_molparlam_0.j

 

Молодежные палаты Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) в четверг, 23 ноября, выбирали себе новых членов. Обновила состав и палата поселения Московский.

В палате поселения произошли некоторые изменения. В частности, на должность председателя Молодежной палаты поселения выбрана большинством голосов Екатерина Иванова, её заместителем выбрана Оксана Малинина, а пресс-секретарем -  Юлия Смолий.

В новый состав палат ТиНАО отбор проводился из числа резервистов, уже зарекомендовавших себя как активных участников молодежного парламентского движения. Также учитывались и данные, полученные при помощи онлайн-сообщества «Движок». По правилам выборов, участнику резерва необходимо было иметь в копилке не менее 100 баллов.

- Обновление палаты происходит в связи с общей ротацией всего Молодежного парламента Москвы. Все кандидаты на должности рассказали о себе и своем видении развития молодежной политики. В палату пришло много новых активных ребят. В планах палаты на ближайший период есть несколько социально значимых проектов, - рассказала Екатерина Иванова.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...