Перейти к содержанию

УВД по ТиНАО: В Новой Москве сотрудники полиции изъяли 100 свертков с наркотиками

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Оперативники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО задержали 28-летнюю девушку по подозрению в покушении на сбыт наркотиков.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские на территории поселения Воскресенское задержали неработающую москвичку, подозреваемую в сбыте наркотиков посредством тайников-закладок. Изъято 100 свертков с неизвестными веществами.

Исследованием установлено, что часть свертков содержат различные наркотические вещества - N-метилэфедрон, массой более 4 граммов, гашиш массой около 16 граммов, и таблетку, содержащую МДМА.

Следственным управлением УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...