Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ucheniya_MChS_0.jpg
На территории поселения Московский проведены масштабные противопожарные учения.

- Целью данных учений стало выявление проблемных вопросов при обеспечении пожарной безопасности жителей. На примере высотного дома, расположенного по адресу: г. Московский ул. Бианки д. 2 корп. 2 уже сейчас можно сказать, что одним из главных препятствий при тушении пожара, с которым может столкнуться пожарный расчет – это парковка автомобилей на разметке для размещения пожарной техники, - прокомментировал заместитель главы администрации Артур Николаев.

В рамках мероприятия также провели проверку корректной работы пожарной сигнализации и системы дымоудаления в многоквартирном доме.

Проведение указанного мероприятия стало возможным только при активном взаимодействии неравнодушных жителей, администрации поселения и при содействии депутатов совета депутатов поселения.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий
16 часов назад, Курьер сказал:

уже сейчас можно сказать, что одним из главных препятствий при тушении пожара, с которым может столкнуться пожарный расчет – это парковка автомобилей на разметке для размещения пожарной техники

А на то, что до этой разметки еще надо умудриться добраться, представитель администрации не обратил внимания?

Ссылка на комментарий

5 июля на территории поселения Московский прошли пожарно-тактические учения.

spec_0.png

- Одним из условий работы пожарной команды является оперативное реагирование и ликвидация очага пожара. В свою очередь, последние годы увеличилось количество личного автотранспорта, автовладельцы паркуют свои машины на площадке для спецтехники, что значительно затрудняет проезд спецмашин и работу пожарно-спасательных подразделений. Теряются драгоценные минуты, которые могут стоить человеку жизни, - прокомментировал сотрудник МЧС.

Администрация поселения Московский призывает всех автовладельцев помнить о правилах парковок возле зданий и жилых домов. Паркуя свой автомобиль, задумайтесь! Может случиться так, что именно ваш автомобиль помешает проехать пожарным и это может стоить самого дорогого – человеческой жизни.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий
  • Котобус изменил название на Пожарно-тактические учения на ул. Бианки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...