Перейти к содержанию

Нападение на дом бывшего сотрудника Генеральной прокуратуры РФ в ТиНАО

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Столичные полицейские разыскивают неизвестных, совершивших разбойное нападение на дом в дер. Постниково, расположенной на территории ТиНАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«На ул. Луговая в дер. Постниково в ТиНАО совершено разбойное нападение: неизвестные лица связали хозяев дома, убили их собаку и похитили 30 тыс. долл., принадлежащих потерпевшим», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время полиция разыскивает автомобиль «Газель», на котором предположительно скрылись злоумышленники. В городе введен план «Перехват».

Полиция возбудила уголовное дело о разбое после нападения неизвестных в ТиНАО на дом бывшего сотрудника Генеральной прокуратуры России, пенсионера Владимира Лысейко, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«После отработки места происшествия в дер. Постниково (поселение Марушкинское) полиция возбудила уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный в особо крупном размере»). В настоящее время подготавливается комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей неизвестных, причастных к совершению данного преступления», - рассказал собеседник агентства.

По словам источника Агентства «Москва», потерпевший сообщил в полицию о нападении вечером 17 июля. Заявитель пояснил, что трое неизвестных в черных масках и камуфляжной форме ворвались в его двухэтажный кирпичный дом, связали его и садовника скотчем и зарезали двух собак. После чего неизвестные при помощи металлоискателя обнаружили на участке закопанную металлическую колбу, в которой лежали 20 тыс. долл., ювелирные изделия, а также некоторые личные документы, после чего скрылись с места преступления на синем фургоне «Газель» с московскими номерами.

https://www.mskagency.ru

Ссылка на комментарий

Полицейские задержали садовника бывшего следователя Генпрокуратуры РФ Владимира Лысейко по подозрению в организации разбойного нападения на него. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«По подозрению в совершении преступления подозревается 38-летний уроженец Молдавии, индивидуальный предприниматель Алексей Присэкару, который работал у В.Лысейко садовником. В настоящее время он задержан в рамках 91-92 УПК РФ», - рассказали в ведомстве.

Ранее источник Агентства «Москва» сообщал, что вечером 17 июля трое неизвестных в черных масках и камуфляжной форме ворвались в его двухэтажный кирпичный дом В.Лысейко в дер. Постниково, связали его и садовника скотчем и зарезали двух собак.

Затем неизвестные при помощи металлоискателя обнаружили на участке закопанную металлическую колбу, в которой лежали 20 тыс. долл., ювелирные изделия, а также некоторые личные документы, после чего скрылись с места преступления на синем фургоне «Газель» с московскими номерами.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный в особо крупном размере»).

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...