Перейти к содержанию

УВД по ТиНАО: В Новой Москве стажер полиции спас упавшую в воду маленькую девочку

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

«Стажер по должности оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО г. Москве Александр Романов спас ребенка, упавшего в водоем», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Во время несения службы на территории одного из открытых досуговых центров, расположенных в Новой Москве, Александр Романов услышал крики о помощи.

«Оказалось, что 55-летний мужчина с 3-летней внучкой на руках, гуляя вдоль водоема, по неосторожности оступился, и они упали в воду. Быстро оценив ситуацию, будущий полицейский бросился на помощь», - добавила Ирина Волк.

Молодой человек прыгнул в водоем и вынес девочку на руках целой и невредимой. Мужчина смог выбраться из воды самостоятельно. Прибывшие на место происшествия врачи, осмотрев дедушку и внучку, констатировали, что их жизни и здоровью ничего не угрожает.

«Семья девочки и работники досугового центра выражают огромную благодарность сотруднику УВД по ТиНАО. Благодаря оперативным и грамотным действиям Александра Романова удалось избежать трагических последствий», - отметила Ирина Волк

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...