Перейти к содержанию

Устанавливается местонахождение пропавших без вести несовершеннолетних Кононова Дмитрия Дмитриевича, Кононовой Алины Дмитриевны и Пономаревой Софьи Максимовны

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Ponomareva-800x600.jpg

 

Kononova-800x600.jpg

 

Kononov-800x600.jpg

УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве устанавливает местонахождение пропавших без вести несовершеннолетних Кононова Дмитрия Дмитриевича 2008 года рождения, Кононовой Алины Дмитриевны 2004 года рождения и Пономаревой Софьи Максимовны 2004 года рождения, жителей г. Москвы, которые 7 августа 2018 г. ушли из дома в пос. Вороновское и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Приметы Кононова Дмитрия: на вид 8-9 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, волосы прямые белые короткие, глаза серые.

Был одет: синие джинсы, майка серая с рисунком спереди, черная болоньевая куртка, темно-синие кроссовки.

Приметы Кононовой Алины: на вид 11-13 лет, рост 142 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы окрашены в светлый тон, прямые.

Была одета: желтый топ на молнии спереди, темные джинсы, черные кроссовки.

Приметы Пономаревой Софьи: на вид 11-13 лет,  рост 130 см, худощавого телосложения, волосы темные, ниже плеч.

Была одета: темные джинсы, светлая кофта. 

Всех, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемых, просим сообщить по телефонам: 8 (495) 850-13-20; 8 (495) 850-81-22 или в службу «102» (с мобильного – 112).

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Столичная полиция и поисковый отряд «Лиза Алерт» нашли троих детей, которые пропали в ТиНАО два дня назад. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе поискового отряда.

«Дети найдены совместными усилиями полиции и «Лизы Алерт», все в порядке», - подчеркнули в пресс-службе.

В свою очередь источник в правоохранительных органах уточнил, что в ночь на 7 августа в полицию обратился житель столицы, работающий сомелье, который попросил разыскать его детей - 10-летнего Диму и 14-летнюю Алину, а также их 13-летнюю подругу Соню. «Накануне дети ушли из дома в дер. Косовка. Ранее из дома не уходили. В последний раз их видели у местного магазина вместе с неизвестными мальчиками, которых раньше никто из местных жителей не видел. Пропавшие ушли вместе с этими ребятами», - пояснил собеседник агентства.

По его словам, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, информацию о пропаже детей передали МЧС и поисковому отряду «Лиза Алерт». По данным источника, телефон Димы по геолокации отслеживался в 3:24 в дер. Косовка у продуктового магазина, но в 4:25 отключился.

Ссылка на комментарий

deti_naydeny-800x600.jpg

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО совместно с коллегами из службы участковых уполномоченных полиции МО МВД России «Красносельское» г. Москвы и представителями поискового отряда нашли несовершеннолетних детей и вернули их домой», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

 

 

В ночное время трое детей: брат и сестра 10 и 13 лет, а также их подруга 14 лет, ушли из дома в пос. Вороновское и их местонахождение не было установлено.

Обнаружив их отсутствие, отец детей обратился за помощью в территориальный отдел внутренних дел. Полицейскими незамедлительно были сформированы поисковые группы, которые в течение двух дней обследовали близлежащие территории и места возможного нахождения детей. По Москве и Московской области были разосланы ориентировки.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции местонахождение детей было установлено. Подростки были обнаружены у метро Теплый стан и доставлены в территориальный отдел полиции, где их передали родителям. Сотрудниками уголовного розыска УВД по ТиНАО с родителями была проведена профилактическая беседа.

Отец детей выразил большую благодарность сотрудникам УВД по ТиНАО за грамотную и слаженную работу, благодаря которой подростки вернулись домой.

Видео

Пресс-служба УВД по ТиНАО

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...