Перейти к содержанию

Установка шлагбаума в районе института Полиомиелита на въезд в лесополосу с Киевского шоссе

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Shlagbaum_0.jpeg
 

В целях предотвращения несанкционированных навалов мусора в лесополосе в районе института Полиомиелита Администрацией поселения Московский принято решение закрыть въезд с Киевского шоссе.

9 августа завершены работы по установке антивандального металлического шлагбаума. Работы выполнены Администрацией поселения Московский, совместно с АО «Мосводоканал» и ГБУ «ДО ТЗФ ТиНАО».

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Вроде бы никто никого и не обманывает: шлагбаум действительно установлен.

Но  с Киевского шоссе видно,что он открыт; оранжевая рамная конструкция на фото, перекрывающая проезд, на самом деле находится за забором, а не над дорогой. Проезд открыт для всех желающих. Наблюдаю это второй день подряд.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Шлагбаум преградил дорогу нарушителям порядка

Таисия Волкова из поселка Института Полиомиелита поселения Московский: Я писала обращения в администрацию с просьбой разобраться с проблемой, которая беспокоит всех жителей поселка Института Полиомиелита. Речь идет о несанкционированной свалке отходов в лесопарковой зоне нашего поселка.

Через некоторое время проблема была решена: от навалов мусора нашу территорию очистили. Вот только наведенного порядка хватило ненадолго: меры к ограничению въезда на территорию леса со стороны киевской трассы приняты не были, и горы мусора снова начали расти.

Куда нам обращаться, чтобы это прекратилось и наш поселок наконец стал чистым? Отвечает глава администрации поселения Московский Дания Андрецова: Уважаемая Таисия Михайловна! Администрация поселения Московский по вашему обращению оперативно провела работы по вывозу отходов с вышеуказанной территории.

В целях предотвращения несанкционированных навалов мусора в лесополосе в районе поселка Института Полиомиелита администрацией поселения Московский принято решение закрыть въезд с Киевского шоссе. 9 августа завершены работы по установке антивандального металлического шлагбаума, который будет препятствовать проезду машин, на которых отходы привозили на территорию поселка.

 

15 августа 2018 года. Московский. Жители поселка Института Полиомиелита Андрей Князькин и Елена Рудакова с дочкой Анечкой теперь спокойны: машины, груженные мусором, больше не смогут заезжать в лес и устраивать в нем свалку. Фото: Владимир Смоляков

 

15 августа 2018 года. Московский. Жители поселка Института Полиомиелита Андрей Князькин и Елена Рудакова с дочкой Анечкой теперь спокойны: машины, груженные мусором, больше не смогут заезжать в лес и устраивать в нем свалку. Фото: Владимир Смоляков

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...
В 18.08.2018 в 07:40, nothing сказал:

Здорово! А грунт тоже вывезли?

Нет. И хлипкий шлагбаум тоже легко вскрывают.

Вот, что происходит:

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • 2 года спустя...

Не нашёл тему с навалами грунта в пойму реки Ликовы возле очистных Полиомиелита.

Вроде после вмешательства высших сил  съезд с Киевского шоссе ликвидировали напрочь: установили ограждение шоссе, проезд перекрыли ж\б блоками и залили бетоном. Но!

Сегодня с Киевки видел свежие навалы глины, открытый  съезд с Киевского шоссе, убранные блоки и экскаватор.

Никто не вопит: ни местные жители из Мешково, ни коммунист из 3-го микрорайона.

Я охреневаю,  дорогая редакция.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...