Перейти к содержанию

Ваши соседи - Ваш голос в Совете депутатов

Оценить эту тему:


igor-inform

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жители Московского!

Каждый из нас не раз слышал словосочетание «независимый депутат», но мало кто задумывался, что именно в депутатской «зависимости» нынешнего совета  кроются  многие беды нашего поселения.

Что же такое депутатская независимость. Прежде всего, это значит, что у депутата есть возможность отстаивать свою точку зрения, то есть позицию, которую он считает правильной, справедливой. Напротив, зависимый депутат, это тот, кто по каким – то причинам должен отстаивать навязанную, чужую точку зрения, даже если это идет вразрез с интересами его избирателей, наделивших его полномочиями выступать от их имени.

Давайте разберем на конкретных примерах. Вот, например,  нынешний Совет депутатов. Все депутаты сплошь работники и начальники городских учреждений (дворец культуры,  центр спорта, бассейн и т.д.). Префектура ставит задачу:  проголосовать за некий проект, который нанесет ущерб жителям поселения. То есть по логике депутат должен отстаивать интересы избирателей. Но, попробуй проголосовать «против», если твое назначение на должность напрямую зависит от префектуры. Поэтому они и поднимают «лапы» за все что угодно, лишь бы усидеть в своих креслах. Зайдите на сайт администрации поселения и просмотрите видео заседаний Совета депутатов. Голосуют без каких-либо обсуждений и всегда все «ЗА».

Сегодня под агитационным брендом  так называемой «команды Московского», мы видим все те же «чиновничьи» лица зависимых депутатов, которые в прошлый созыв шли как «команда новых возможностей» (видно эти возможности они открыли только для себя).

Другое дело, когда в Совете депутатов представлены непосредственно жители микрорайонов, те, кого мы хорошо знаем, те, кто  не раз высказывал противоположную мнению властей позицию, зачастую вступая в открытую конфронтацию с администрацией, выступая в защиту интересов горожан.

Такие люди готовы взять на себя ответственность за непростые для города решения. Решения, которые должны приниматься не в интересах префектуры и различного рода коммерческих структур, а в интересах нас с вами, в интересах жителей поселения Московский.

9 сентября 2018 года мы вдвинули команду кандидатов в местный парламент. Это жители наших микрорайонов – Ваши соседи. Все являются членами общественной организации «Совет жителей поселения Московский», выдвинуты Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ).

Прошу поддержать нашу команду. Их участие в городском парламенте даст Вам, жителям города Московский, РЕАЛЬНУЮ, а не мнимую возможность влиять на решение властей.

ОКРУГ № 1: Почевский, Уханова, Сила, Левус.

ОКРУГ № 2: Володин, Захарова, Сагенбаев, Смилык, Соловьев.

ОКРУГ № 3: Громут, Новиков, Пивоваров, Осипов, Шайдт.

ОБЪЕДИНИМСЯ ДЛЯ ПЕРЕМЕН!

 

volodin_zakharova_sagenbaev_smilik_solovjev.JPG

Gromut_shaidt_pivovarov_osipov_novikov.JPG

ukhanova_pochevskyi_sila_levus.jpg

Ссылка на комментарий
  • Котобус изменил название на Ваши соседи - Ваш голос в Совете депутатов

А можно вас попросить не загаживать наши подъезды и не клеить макулатуру прям на стекло информационных стендов (это собственность жителей) и на стены внутри подъезда? Тем более вы делаете это ночью. Спасибо.

Ссылка на комментарий
22 минуты назад, Jango сказал:

А можно вас попросить не загаживать наши подъезды и не клеить макулатуру прям на стекло информационных стендов (это собственность жителей) и на стены внутри подъезда? Тем более вы делаете это ночью. Спасибо.

Я с там вопросом обращался в УК. Отреагировали быстро. Только по другим кандидатам, которые загадили своим присутствием город на более долгом промежутке времени.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...