Перейти к содержанию

Отопительный сезон в городе Московский

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

Otoplenie_0.jpg

В случае отсутствия отопления обращаться на горячую линию администрации поселения Московский: 8 (495) 841-80-80

В связи с понижением температуры с 25 сентября в поселении Московский, как и на территории всей Москвы, начался зимний отопительный сезон.

В первую очередь подачу тепла организовали в лечебные учреждения, детские сады и школы. Пробные пуски тепла проводят в жилых домах.

Отметим, наполнение системы отопления проходит постепенно, не во всех МКД одновременно.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

thermostat_250556_640_0.jpg

– Все многоквартирные жилые дома и социальные объекты в нашем поселении получили Паспорта готовности к отопительному сезону, все котельные прошли проверку, и отопительный сезон начался вовремя, – рассказал начальник отдела эксплуатации жилищного фонда и взаимодействия с управляющими организациями Владимир Антошкин. – Однако в работе отопительных систем некоторых домов наблюдаются перебои с отоплением. 

В связи с многочисленными обращениями жителей администрация поселения Московский провела ряд совместных совещаний с ТСК «Новая Москва».

Отметим также, что управляющие компании, которые проводят ежедневный мониторинг показателей температуры и давления в жилых домах, также передают данные в ТСК, принимают неотложные меры по спусканию воздуха и регулировке системы. 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

У нас в пятиэтажке не сказать что огненные. И даже температура как бы регулируется - днем батареи попрахладнее, ночью пожарче. В целом комфортно:)

Ссылка на комментарий

Вообще, конечно, в этом году отопительный сезон интересно начинается. До сих пор периодически в батареях шумит воздух. В одной комнате постоянно завоздушивается батарея, звоню в диспетчерскую, развоздушивают, через несколько часов опять батарея холодная (этаж верхний). На предложение инженеру УК сделать что-то посущественнее для полного удаления воздуха из системы, чтобы он постоянно не поднимался ко мне по стояку, он жалуется, что котельная не дает нормальную температуру. Хотя каждый год при запуске температура была такая же. Замкнутый круг

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...